• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

замена системы впрыска

xxdaddyxx

Пользователь
Реакции
0
Столкнулся с такой проблемой на 230е Механический джэтроник "мать его" как узнал цэны на запчасти к нему сразу захотелось купить нового "жыгуля" Подскажите возможо ли выбросить этот джэтроник, и поставить какойто посовременней инжектор?

Sarj

Пользователь
Реакции
155
Авто
MB w124, 230E, M102, МКПП, EZL, KE-Жытронег, ABS, ASD
Столкнулся с такой проблемой на 230е Механический джэтроник "мать его" как узнал цэны на запчасти к нему сразу захотелось купить нового "жыгуля" Подскажите возможо ли выбросить этот джэтроник, и поставить какойто посовременней инжектор?
Январь можно поставить. И мозги на нем прошиваются на 2 режима - обычный и спорт :)

xxdaddyxx

Пользователь
Реакции
0
буду искать специалиста который поможет в этом плане! :icon_exclaim:

Задунайский

Пользователь
Реакции
27
буду искать специалиста который поможет в этом плане! :icon_exclaim:
Заплатишь, помогут непременно, но всё одно, в итоге поимеешь овощ - под названием ТАЗ!
:)

Sarj

Пользователь
Реакции
155
Авто
xxdaddyxx, поговори насчет Января со специалистами, так как система хорошо себя проявила. Слышал что есть еще более современная, но они тебе подскажут если такая есть. Знакомый себе будет устанавливать в спортивную Subaru вместо штатной системы впрыска.

Мороз

Пользователь
Реакции
125
Авто
W124, 230Е, МКПП, 1992г.
W124, E280, АКПП, 1995г.
На механику без проблем ставят. На счет автомата не знаю, там ведь тросик управляющего давления. Январь ставят от 8-клапанной.

Sarj

Пользователь
Реакции
155
Авто
На механику без проблем ставят. На счет автомата не знаю, там ведь тросик управляющего давления. Январь ставят от 8-клапанной.
Да, он скорее и разрабатывался для спортивных целей, может поэтому под коробку автомат и не приспособлен. На спортивных авто в основном либо механика, либо кулачковая коробка передач.

Мороз

Пользователь
Реакции
125
Авто
W124, 230Е, МКПП, 1992г.
W124, E280, АКПП, 1995г.
Сам не ездил на переделанных январях, но думаю дерганный получится мерс, конечно интересная затея, не прихотливая система, датчики в любом магазе, расход по меньше будет. Как подвернется январь попробую установить:) Инфу уже собрал и фото работы, вот соберу своего бедолагу и попробую.

Sarj

Пользователь
Реакции
155
Авто
Сам не ездил на переделанных январях, но думаю дерганный получится мерс, конечно интересная затея, не прихотливая система, датчики в любом магазе, расход по меньше будет. Как подвернется январь попробую установить:) Инфу уже собрал и фото работы, вот соберу своего бедолагу и попробую.
Там переключатель ставится в салон на два режима - обычный и спортивный, можно как у Дона (Вин Дизеля) в фильме "форсаж" сделать кнопку :D
И выбор стоит перед тем какие датчики ставить - ВАЗовские часто летят, но дешевые, японские на долго хватит, но дороже естественно.
Расход будет как по паспорту, а то и меньше.
Самое сложное там прошить мозги правильно и настроить. Это скорее всего у спецов придется делать.
Очень неплохо было бы фотоотчетик по установке Января сделать.:)

Мороз

Пользователь
Реакции
125
Авто
W124, 230Е, МКПП, 1992г.
W124, E280, АКПП, 1995г.
Фото есть, но не мои. Некрасиво получится чужую работу выставлять:icon_redface:
У меня ещё есть некоторые неясности, как делать буду - обязательно дам знать, и фото свои сделаю и выложу.
Прошивок в инете довольно таки много уже, скачиваешь и отдаешь человеку с программатором.
Если японские датчики ставить, то и косу надо под неё, и форсунки с рампой и соответ-но мозги.
Проще январь примостырить:ny_hlopu6ka:

Sarj

Пользователь
Реакции
155
Авто
Фото есть, но не мои. Некрасиво получится чужую работу выставлять:icon_redface:
У меня ещё есть некоторые неясности, как делать буду - обязательно дам знать, и фото свои сделаю и выложу.
Прошивок в инете довольно таки много уже, скачиваешь и отдаешь человеку с программатором.
Если японские датчики ставить, то и косу надо под неё, и форсунки с рампой и соответ-но мозги.
Проще январь примостырить:ny_hlopu6ka:
Я имел ввиду поставить Январь, а датчики под него можно подобрать такие же, только Японского производства. Хотя в голову пришел вариант, сначала поставить все ВАЗовские, а потом какой навернется менять на японский.