Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Там по краям защелки пластиковые, и само стекло на герметике к корпусу фары прикреплено. Так что будь готов, при сборке придется еще герметик использовать специальный. Точно не помню какой, если что-нить найду напищу.Ребят может кто поведать,подробно,как разобрать качественно фары ?На мерс 124й
А точней,нужно снять стекло это
незнаю про герметик! там резинка уплотнительная стоит, я когда стекло менял (старое треснуло) так я резинку которая шла в комплекте еле запихнул в пасадочное место.Там по краям защелки пластиковые, и само стекло на герметике к корпусу фары прикреплено. Так что будь готов, при сборке придется еще герметик использовать специальный. Точно не помню какой, если что-нить найду напищу.
Можно, если до тебя ее на посадили на клей. Там и фара снимается за пять минут.
Кстати если надо - у меня есть б/у фара на 124-ку. На даче валяется. Могу подарить. Стекло там целое. Все остальное не очень. Какая - не помню. По моему левая.
подари мне! оч. надо, именно левую)) если что пиши в личкуМожно, если до тебя ее на посадили на клей. Там и фара снимается за пять минут.
Кстати если надо - у меня есть б/у фара на 124-ку. На даче валяется. Могу подарить. Стекло там целое. Все остальное не очень. Какая - не помню. По моему левая.