zagoranka
Пользователь
- Реакции
- 10
- Авто
-
HUMMER H2
221 320 CDI
Audi Q7., Q3
- Город
- Vodkaclub.ru
Привет всем,друзья!
Зарегистрирован ещё в 2012, да всё почитывал))Писать вроде бы было нечего.
Был гелик 460 трёхдверка 280., потом 463 пятидверка 500, до него МЛ 320...до них 140 500 sel и 126 sec красный
Короче, опыта немножечко в общении с мерседесом есть)
Я из г.Москва, коренной
Совладелец Internationsl HUMMER Club RUSHUMMER.RU, член ассоциации автоклубов России.
Вообщем, весь в регалиях))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прошу принять в дружный коллектив, т.к. cкорее всего теперь буду писать, ведь в семье появилась ещё одна машина: w221. 320 CDI 2006 LONG
ИЗ ГЕРМАНИИ С ПРОБЕГОМ 155 тыс. км.
Вопросов много, проблемок, которые сейчас начинают по-мелочи "вылезать" УЖЕ накопилось.
К сожалению, в нашем районе (Войковская (Ленинградка)) перестал существовать по причине смены собственника здания, которое они арендовали, неплохой и очень недорогой!!! cервис по мерседесам, потому я в глубокой печальке, т.к. очень нужен нормальный, думающий и недорогой электрик(((
Знаю, что это чудеса, но так хочется в них верить)))
Если есть у кого-буду очень признателен.
В нашем хаммеровском клубном сервисе электриков по мерсу нет(
Короче, рад знакомству и будем дружить!
Игорь (zagoranka).
Зарегистрирован ещё в 2012, да всё почитывал))Писать вроде бы было нечего.
Был гелик 460 трёхдверка 280., потом 463 пятидверка 500, до него МЛ 320...до них 140 500 sel и 126 sec красный
Короче, опыта немножечко в общении с мерседесом есть)
Я из г.Москва, коренной
Совладелец Internationsl HUMMER Club RUSHUMMER.RU, член ассоциации автоклубов России.
Вообщем, весь в регалиях))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прошу принять в дружный коллектив, т.к. cкорее всего теперь буду писать, ведь в семье появилась ещё одна машина: w221. 320 CDI 2006 LONG
ИЗ ГЕРМАНИИ С ПРОБЕГОМ 155 тыс. км.
Вопросов много, проблемок, которые сейчас начинают по-мелочи "вылезать" УЖЕ накопилось.
К сожалению, в нашем районе (Войковская (Ленинградка)) перестал существовать по причине смены собственника здания, которое они арендовали, неплохой и очень недорогой!!! cервис по мерседесам, потому я в глубокой печальке, т.к. очень нужен нормальный, думающий и недорогой электрик(((
Знаю, что это чудеса, но так хочется в них верить)))
Если есть у кого-буду очень признателен.
В нашем хаммеровском клубном сервисе электриков по мерсу нет(
Короче, рад знакомству и будем дружить!
Игорь (zagoranka).
Последнее редактирование: