Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Частенько встречается облом отвода трубки от вакумного насоса позади двигателя!Понял спасибо, буду смотреть
Привет) а на холостых какое давление во впускном коллекторе? Думаю и изначально проблема с затягиванием передач была связана с неправильным крутящим моментов от двигателя, то есть недонаддувом) Проверь все управление турбиной, мембранный клапан часто является причинойА какое должно быть давление надува? При разгоне если крутить и держать педаль в пол по сканеру «
«Давление во впускном коллекторе показывает»: при оборотах от 2000-4500~ подымается до 180-190 kpa и держит, а потом от 4500-6000 начитает падать до 140-160 kpa примерно. Должно быть так или нет? Или должно всегда дуть под 190?
у тебя должно быть разряжение на х.х., поэтому не kPa)) а hPa!! Но главное - значения понятны. Надо также проверить WestGate? возможен механический износ и потеря давления наддуваПривет, на холостых 36-38 kpa, да ей точно не хватает надува, только вот по какой причине, может и впрыск топлива не достаточен поэтому и надува не достаточно. клапан на турбине не смотрел но менял его прошлым летом оригинал ставил ( завтра гляну на всякий случай). Но тяги на верхах вообще нет на 7-й передаче вообще не тянет. И моментальный расход топлива показывает при разгоне что на 2000 об что на 5000-6000 даже и меньше. Так тоже не должно быть мне кажется оно должно лить и лить при максимальной нагрузки. А передачи тянет это понятно из за чего, мощности не хватае. Машина не едет и ошибок нет вообще!!! Как так!!
Во первых для понимания ... 1 Бар = 100 кПа ( 190=1,9 атмосфера + 0.9 )А какое должно быть давление надува? При разгоне если крутить и держать педаль в пол по сканеру «
«Давление во впускном коллекторе показывает»: при оборотах от 2000-4500~ подымается до 180-190 kpa и держит, а потом от 4500-6000 начитает падать до 140-160 kpa примерно. Должно быть так или нет? Или должно всегда дуть под 190?