Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Привет) откровенно говоря, режим эксплуатации у тебя слишком крутой)) Конечно износ фрикционов и загрязнение масла происходит при таких режимах значительно быстрее. Поэтому замена масла чаще. При замене в поддоне АКПП проверяешь количество и качество продуктов износа и эксплуатации. и тогда можно делать те или иные выводы. В частности надо или нет мыть гидроблок! Но если пробег к 150 тыс км, то как профилактика, промывку я бы советовал!Здравствуйте! Проблема с АКПП Е 212 2013г 2.0 m274 184л.с 7-G tronic 722.9.
После замены масла появилась проблема с переключением со 2-й на 3-ю при оборотах 5000 и выше переключается с секундной задержкой и ударом. Если до 5000 об переключать то все хорошо, все остальные передачи работают отлично в любых режимах!
ну , на таком пробеге не грех и промыть гидравликуПривет, понял спасибо. Да это я просто когда замеры сделал так покрутил ее, а так обычно поспокойней. Но когда решил поменять масло с акпп проблем не было. Стружки в поддоне не было, на магнитах было конечно грязи но не критично. Поэтому решил не лазить в гидроблок с промывкой. А после началось такая ерунда. Масло, фильтр, прокладка, трубка оригинал были! Болты Febi. Не знаю чего она так начила работать. Пробег большой 350т.
Детальная диагностика укажет проблемуА что именно может быть в моторе? И почему именно со 2-й на 3-ю и именно при переключении свыше 5000об?