Rullezz1985
Пользователь
- Реакции
- 0
Здравствуйте уважаемые форумчане, задался целью снять приборную панель на w176. Может кто подскажет, где хитрые гаечки и шпунтики, которые нужно отвернуть. Заранее благодарю.
Здравствуйте уважаемые форумчане, задался целью снять приборную панель на w176. Может кто подскажет, где хитрые гаечки и шпунтики, которые нужно отвернуть. Заранее благодарю.
Класс, спасибо. Где можно скачать такую чудо книгу? и если не будет сложно, подскажите еще как снять торпеду w176?
Класс, спасибо. Где можно скачать такую чудо книгу? и если не будет сложно, подскажите еще как снять торпеду w176?
Эта чудесная книга называется WIS
Держите как снять торпеду
Все файлы в данной теме открываются в программе PDFreader, Acrobat Reader и многими другими которые понимают формат PDF!!!То же не могу открыть Файлы. А очень надо......,
Dukesha, если не трудно, отправь пожалуйста эти Файлы мне на почту. Буду очень признателен. Адрес почты, сейчас тебе в личку чиркануВсе файлы в данной теме открываются в программе PDFreader, Acrobat Reader и многими другими которые понимают формат PDF!!!
Только что сам лично проверил, все прекрасно открывается!!!
А че не сразу распечатать и к дому подвезти?Dukesha, если не трудно, отправь пожалуйста эти Файлы мне на почту. Буду очень признателен. Адрес почты, сейчас тебе в личку чиркану