4lex_4
Пользователь
- Реакции
- 0
- Город
- Алматы
Проблема такая, у меня дорест 124 м102 2.3 автомат без кондера, когда крутилки климата в синем положении (то есть доступ антифриза к радиатору печки закрыт) машина начинает греться очень быстро, стоит пустить жидкость ещё и в радиатор печки, температура опускается, но тем не менее в пробках машина медленно но верно начинает грется до 110 градусов, а этого раньше не было. Дальше приходится либо глушить мотор чтобы электровинты которые у меня стоят охладили жидкость (и которые успешно справлялись с этим весь прошлый год) либо включать печку. На ходу проблемы нет. Помпа новая, менял месяц назад, давление в системе есть, термостат открывает как положено. Пару недель назад ремонтировал радиатор так как резинка сбоку не выдержала, переуплотняли, выхлопные газы также не идут обратно, бачок ОЖ чистый. Грешу вероятно на радиатор, но не могу понять в нём ли дело, и очень странно что винты работают но температура растет (повторюсь что весь прошлый год их хватало) Буду рад любым советам, так как устал бороться с температурными проблемами. Датчик кстати который даёт показания на приборную панель тоже менялся на новый год назад. А датчик включения вентилятора стоит сразу на нижнем патрубке радиатора, перед разветвлением (если это имеет значение). Хочется летом ездить без печки и с нормальной температурой