Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Куда еще дешевле . А вам бы хотелось А класс с опциями S -ки ? Так не бывает. И вообще в хороший туман ни какие ПТФ не помогут. Так , только для красоты. Классический противотуманный свет ....желтый . Ты где нибудь видел такой ?У нас А160Д 2020 г.в. без туманок. Посмотрел на сайте Мерседес А180-то же самое. Ну может потому,чтобы подешевле были,
У меня на Москвиче стояли в 80-х желтые противотуманки-из ГДР привез. Светили оч.хорошо-узким горизонтальным лучом. Продал Москвич вместе с ними.Куда еще дешевле . А вам бы хотелось А класс с опциями S -ки ? Так не бывает. И вообще в хороший туман ни какие ПТФ не помогут. Так , только для красоты. Классический противотуманный свет ....желтый . Ты где нибудь видел такой ?
Спасибо за хороший ответ.Тренд на отказ от противотуманных фар начался в 2017 году, когда о решении отказаться от него объявили сразу несколько брендов — Audi, Cadillac, Lincoln, Mercedes-Benz и Genesis.
Эти автоконцерны объясняют своё решение тем, что потребности в этом устройстве больше нет. Не то чтобы мир стал менее туманным, но конструкция основных фар сейчас стала достаточно совершенной, чтобы от дополнительных световых приборов можно было отказаться.
Интернет-то есть,да вот что-то не нашел в чем дело. Ну вот уже ответили.Буду знать. Жаль,мне нравится с противотуманками вместо фар ездить.Интернет есть в Лиссабоне?)
Честно сказать если густой туман-то и от желтого толку нет. Противотуманки расчитаны на освещение пространства возле земли,где обычно нет тумана.Я про это и говорю. Белый свет бесполезен в тумане .