Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
ресурс имеет все на свете даже выChief Claims Officer а при чем тут 004 на блоке? По-моему они все имеют свой ресурс... или с номером 004 в конце вообще глючены?
это ошибка блока управления sbc. он расаположен на гидроблоке. Johnson вам правильно написал про визит к дилеруДобрый вечер высветилась надпись на табло Service brake Visit workshop сделал диагностику код ошибки А7/3n1(SBC control unit)
вин wdb2110061a310019 Помогите советом
причем тут книжка? вся инфа о машине проверяется дилером на раз через его же компьтер так что пускай он не киздит и сам проверяет пробег и наличие прохрждения то.Вся проблема в том что машину пригнал из беларуссии и там нет сервисной книжки. Диллер говорит, что замена возможена только за ваш счет. По этому и хочу узнать что это за ошибка точно ли надо блок менять.
Пишите письмо в представительство. Насчет не желательности ездить, отчасти правы, может перейти в аварийный режим (макс. скорость до 60 км.ч и будет работать малый контур , то есть тормозить только передние колеса.)Всем привет, тоже столкнулся с проблемой SBC, так вот, позвонил в Новосибирск ОД, там мне сказали, что если у них не обслуживался, то они ничего менять не будут, только все за мой счет. После почитал сообщения на форуме, и позвонил в Кемерово в Мерседес центр, меня туда пригласили, записался на понедельник(ехать до них 200 км, а до новосибирска 400км). Приехал к ним, сделали диагностику, отдал 1120 рублей. по результатам диагностики мне сказали, что мой блок надо перепрагромировать, но у них нет програматора. Еще сказали, что на более ранних моделях они меняли эти блоки бесплатно, а в моем случае говорят можно его "прошить". Подскажите, так ли это? И где мне можно это сделать? Они говорят надо ехать в Красноярск, или Омск, а это 800 и 1000 км. Еще сказали, что не желательно ездить с такой проблемой, т.к. могут колеса заблокироваться. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, что и как. Заранее Благодарю
Попросите официальный отказ! Дальше звоните или езжайте в на в представительство Ленинградский пр. 39.Здравствуйте!
А мне сегодня в Авилоне отказали (т.е. немцы отказали по запросу Авилон), мотивируя тем, что в компе а/м нет данных о прохождении ТО. Машинка у меня уже год, покупала уже с ошибкой SBC. К официалам на ТО не ездила, всё это время необходимые замены проводила у друга в сервисе, сами же и сбрасывали сервис как положено. Вот теперь сижу ломаю голову. Мог ли Авилон, чтоб не заморачиваться со мной обмануть ну или как-нибудь схитрить?! Ведь главным условием замены является нескрученный пробег! Подскажите пожалуйста кто, что знает!
Заранее благодарю!
Мне в авилоне мастер сказал что бесплатная замена от многих факторов зависит. Мол немцы смотрят гарантийную историю машины если уже кучу всего меняли могут и отказать, на моей было прилично обращений но все по электрики перепрошивки там всякие еще в германии, мастер сразу сказал что это ерунда соответственно и обслуживание у ОД в германии было, пробег был нормальный это очень важно в данной ситуации, в россии у ОД машинка тоже не обслуживалась, после диагностики и запроса в германию сказали будет 4 варианта либо перепрошивка за мой счет это где-то 11к либо полная замена блока бесплатно либо частична оплата (часть завод часть я(~30-40к)) либо полностью за мой счет(~80-90к) в любом случае должны дать конкретный ответ что?как?и почему?советую обратиться к другому дилеру однако многие говнятся и не делают запрос мотивируя что нет сервисной книжки и именно авилон был самый демократичный в этом плане. Удачи!!!Здравствуйте!
А мне сегодня в Авилоне отказали (т.е. немцы отказали по запросу Авилон), мотивируя тем, что в компе а/м нет данных о прохождении ТО. Машинка у меня уже год, покупала уже с ошибкой SBC. К официалам на ТО не ездила, всё это время необходимые замены проводила у друга в сервисе, сами же и сбрасывали сервис как положено. Вот теперь сижу ломаю голову. Мог ли Авилон, чтоб не заморачиваться со мной обмануть ну или как-нибудь схитрить?! Ведь главным условием замены является нескрученный пробег! Подскажите пожалуйста кто, что знает!
Заранее благодарю!