Johnsonnew
Пользователь
- Реакции
- 1.965
- Авто
- w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Да и город не плохо бы указать...
Судя по ip, Москва.Да и город не плохо бы указать...
Не всегда, и опять угадывать надо )Судя по ip, Москва.
p.s.: Пользователи из регионов и других стран обычно указывают своё местоположение
И я думаю, что все участвующие в этой дисскуссии, согласятся со мной. Если, столкнувшись с проблемой прошивки, Вы задумались о ценовом вопросе и ищете где бы сделать подешевле, дальше вас ждёт ещё менее приятный сюрприз, когда Вы столкнетесь с заменой ГРМ. И это только малая часть няшек, которые Вас ждут... Так что хорошо подумайте, а надо ли оно Вам в целом?Поэтому и спрашиваю кто может отключить задние кислородники прямыми руками.
Так да, автор и пишет, что удалены катализаторы:А мне кажется надули автора, каты вырезали..
Как я понял, топикстартёра просто смущает ценник перепрошивки, хочет, чтобы было грамотно и недорого. Но так не бывает...Катализаторы вырезаны. Горит чек.
А за обрезание он платил, .или ему? За каты?кажется надули автора, каты вырезали..
в мск это от 30-ти будет начинатьсяТакая услуга если не ошибаюсь стоит не менее 15 р. Вопрос найти руки прямые. И возможно сразу прошить заводской прошивкой на 306 сил
по интернету посмотрите конторы у которых это на потоке, в основном они должны Спринтера переделывать. Вот у них и ценник и руки, и может быть даже бесплатно - за стоимость остатков КАТа (но это не про вас уже)Каты вырезали до меня. Поэтому приходится доделывать за кем то.
Я не говорю что за дешево.
Такая услуга если не ошибаюсь стоит не менее 15 р. Вопрос найти руки прямые. И возможно сразу прошить заводской прошивкой на 306 сил