Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Наверно что то с педуном или с осушителем,потому что сначала воздух поступает туда.А масло с компрессора не гнало,может клапана на пердуне залипли?Надо открутить трубку у осушителя и посмотреть как поступательно проходит там воздух.Опиши симптомы с чего все началось,подробней.подскажите если кто сталкивался!воздух давит обратно в компрессор,то есть пока с трубки воздух не стравить,то машину заводить безполезно,горят ремни,компрессор не провернуть!сталкивался кто с таким?
это все началось с того момента как я его купил.// Наверно гнало масло с компрессора,это кольца и теперь там все клапана в масле,у меня такое было.Надо разобрать и все промыть бензом,керосином,а спирт не поможет,он помогает только зимой.Еще можно поменять р/комплект.
осушитель(фильтр) давно менял? да, там тоже клапан есть, и подогрев на некоторых, у меня зимой та же хрень была, подогрев сгорел, и вместо сброса он шипелэто все началось с того момента как я его купил,сперва у меня не всегда срабатывала отсечка,просто начанал шипеть на 8 очках,потом я открутил трубку у компрессора и залил туда два раза по 300 грамм спирта,плюс на пердуне открутил верхнюю крышку и протер клапан,он был в светло желтом толи масле,толи имульсии,вроде отсечка начала почаще срабатывать,но давление в трубке все равно остается,но уже гораздо реже.в осушителе тоже есть клапан?