Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Привет, Лёш! А я только из отпуска недавно вернулась. В эти выходные собираюсь ехать в Нижний Новгород, на пару дней. По сравнению с Великим, такая поездка должна полегче пройти, всёж таки намного ближе ехать.Эй, народ московский, может, соберемся на встречку?
с Новгорода не видел никого ))
Приветствую))) Видела ваш отчет по поездке в Германию, здорово!!! И так приятно было знакомые лица увидеть. Кстати, я на днях заказала и оплатила клубную карту, пусть будет))) На следующий год тоже буду заазывать. Дмитрий, я тут на форуме задавала вопрос про нашу машинку, вот Вы мне подскажите, у Вас на автомобиле оба зеркала одинаковые? У меня ведь такая же машина. Только после очередного раза, как я долбанула свое правое зеркало, заметила, что они у меня разные - левое какбы в рамочке, а правое без таковой. Я потом ходила по улице, все мерсы смотрела, так у кого чего, бардак полный
Сам элемент, да ничего, не надо смотреть, я особо не заморачиваюсь))) просто спортивный интерес. Правое зеркало - у меня вечная проблема, я до этого на 163-м ездила, так и там пару раз его меняла))) А на днях дочка так дверью долбанула что у меня элемент этот вылетел нафиг, на проводочках повис, еле впихнула его обратноДень добрый.
В Германии было круто! Прокатился на фуре грузовой Актрос, никогда не думал, что она управляется так же как и легковушка.
Насчет зеркал в рамочке, я что то не припомню, продал я МЛ-ку. Впорос про что, про саму стекляшку (зеркальный элемент) или про корпус зеркала? Уточню по программе, если ВИН машины дадите в личку.
Приезжайте к нам!и затухли все
с прошедшими!!! и наступающим!
Так ты раз в 4 месяца появляешься, организовать не кому.и затухли все
с прошедшими!!! и наступающим!
Каждый отдыхает как умеет!Да Вы, батенька, мазохист. ))))