Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Достаточно было забить в поисковик яндекса. http://mercedes-service.ru/node/10172Здравствуйте! Кто может научить сбрасывать межсервисный интервал на S500 W221 4Matic 2010года (рест).Хочу масло в ДВС заменить. К ОД ехать из-за этого не хочется.
Всё по сбросу межсервисного интервала на 221.Здравствуйте! Кто может научить сбрасывать межсервисный интервал на S500 W221 4Matic 2010года (рест).Хочу масло в ДВС заменить. К ОД ехать из-за этого не хочется.
надо две клавиши удерживать - ОК и крайняя спарава ( конец разговора вроде ). А ты получается три клавиши держишьДобрый день! Подскажите пожалуйста как сбросить сервисную индикацию на 221. S550 4 матик 2010 г.в. Американец, меню на русском. Пробовал что пиcали только что в этой теме..... При входе нажимаю клавиши начало разговора и конец разговора, удерживаю....затем дополнительно кнопку ОК... и выходит меню сброса суточного пробега!!! Что делать ??? ПОМОГИТЕ!!!!
Ключ в первом положении ( не зажигание ), на дисплее горит общий пробег, жмешь крайнюю справа и ОК и держишь ?я и три пробовал и две ...ничего не получается...выходит сброс суточного пробега и всё... :-(
да! я даже кнопку пушстарт вытащил и ключом всё сделал как описано...и все равно при нажатии кнопки ОК сразу выходит меню сброса суточного пробега...не могу понять вообще ...
Доброго и Удачного всем дня!!!
Подскажите по этапно - как скинуть сервис MB W221 320CDI...
пробую - нет результата...
Зарание благодарю...
P/S:
VIN: WDD2210221A142528
У меня выдает сервис С просрочен на 209 дней...
Подскажите что сделать и как убрать...
Спасибо...
Если сбросить всё......доброе время суток!
Как сбросить индикацию проведения ТО FSSYST PLUS на W221
и перевести отсчет в пробег(стоит по времени - год)