• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Gl500 164 заводится через раз ??!!

Автор темы #1

Eduard M.

Пользователь
Сообщения
6
Реакции
0
Машина Gl500 2007 год
VIN WDC1648861A242074
Всем доброго времени суток!
Начались проблемы с запуском после удаления катализаторов и последующей прошивки. Иногда просто не заводится, стартер крутит и всё, или заводится с пол оборота и работает ровно во всех режимах ... думали накрылось реле бензонасоса, поменяли , проблема осталась. Если не заводится и в ручную зажимаешь контакт внутри реле то заводится но сильно троит, разжимаешь иногда сразу глохнет, иногда продолжает работать но троит капитально ...
диагностику делали на правильном оборудовании, думали блок SAM задний , снимали смотрели живой без каких либо намеков на окисление и т д ... свечи, катушки тоже в порядке, насос давит нормально... машина на газу, провели осмотр всего газового оборудования, всё ровно... После сброса ошибок или снимая клему тоже вроде запускается и работает как надо... гуглил, искал на форуме не нашёл идентичной проблемы... подскажите как быть ??? Заранее благодарен!
 

Крымчанин

Легенда форума
Сообщения
5.888
Реакции
532
блок вскрывали ?
 
Автор темы #3

Eduard M.

Пользователь
Сообщения
6
Реакции
0
Да ... при прошивке снимали
 
Автор темы #5

Eduard M.

Пользователь
Сообщения
6
Реакции
0
А что могли повредить?
-криво прошить
-или при демонтаже и обратной установке что-то напутать?
 
Автор темы #7

Eduard M.

Пользователь
Сообщения
6
Реакции
0
Ну из опыта , теоретически может быть проблема в самой прошивке?
 
Автор темы #9

Eduard M.

Пользователь
Сообщения
6
Реакции
0
Понял ... будем искать
Спасибо !
 

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
54.188
Сообщения
599.542
Пользователи
191.887
Новый пользователь
oemco

Яндекс

Фейсбук

Вконтакте

Сверху Снизу