Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Можно установить лимит скорости. Рычажок круиз-контроля вдавить в сторону рулевой колонки (как омыватель вы включаете), а дальше все то де самое как и с круизом - выставляете максимальную скорость и едете. Больше установленной он вам разогнаться не даст.Добрый день, кто нибудь подскажет как включить контроль скорости что бы при превышении 80 км/ч на приборке как либо шла сигнализация ?
Спсибо, самое интересное в инструкции нет такого.
Раньше был WV Passat CC там я выставил контроль на 80 км /ч и при превышении на приборке вылезало сообщение и сигнал.
Может на мерседесе нет такой функции?
Если можно, напишите в каком разделе щитка выставить можно?
Темпомат - это темпомат, а есть еще лимит скорости (управление тем же рычажком, что и круиз-контроль, там есть надпись speed lim со стрелочкой, после нажатия на нем загорается желтая лампочка) - это две разные опции. При торможении ничего не отключается и каждый раз перевыставлять ничего не нужно.А зачем вам это надо? Считаю, что первый ответ на вопрос самый привлекательный. 80 км, это безштафный лимит в общем по городу. Выезжаете на ТТК - лимит 80 - можно ехать до 100, на МКАД - до 120, а местами по городу ограничение 40 - без штафа - до 60...
Я приноровился выставлять скорость на Темпомате ( то, что обычно называют Круизконтроль - нем. Tempomat) на каждом участке пути с разными ограничениями, как советует disappointed. После торможения темпомат отключается, но достаточно потянуть рычажек на себя и темпомат включает установленную скороть. Изменились ограничения на знаках - перебросил вверх или вниз рычажек до нужной скорости и опять потянул на себя рычажек (закрепил)...
Штафы за скорость перестали приходить , кстати...
Темпомат - это темпомат, а есть еще лимит скорости (управление тем же рычажком, что и круиз-контроль, там есть надпись speed lim со стрелочкой, после нажатия на нем загорается желтая лампочка) - это две разные опции. При торможении ничего не отключается и каждый раз перевыставлять ничего не нужно.
P.S. Только лимит целесообразно выставлять не 80, а 79 (не 100, а 99, не 120, а 119)
Выше еще раз перечитайте, там все разжевано до нельзя...А можно ли объяснить, для чайников, как все же в деталях работает СПИДТРОНИК при нажатии LIM?
Перечетав инструкцию, как-то все равно не понятно
Выше еще раз перечитайте, там все разжевано до нельзя...
А можно ли объяснить, для чайников, как все же в деталях работает СПИДТРОНИК при нажатии LIM?
Перечетав инструкцию, как-то все равно не понятно
одна функция круизконтроля - установка скорости и автоматическое её поддержание.как-то видимо все равно не понятно..
Как включается одна и вторая функция понятно, а вот в чем разница принципа действия - нет..
Учим матчасть: http://moba.i.daimler.com/baix/cars..._50.shtml:ID_bea7c8701526d8d1351f19154d00727cкак-то видимо все равно не понятно..
одна функция круизконтроля - установка скорости и автоматическое её поддержание.
другая функция лимит скорости - принудительное включение ограничения скорости
Не могли бы Вы пожалуйтса помочь.
Не давно приобрел mercedes e500 w212 2011 года (пневмо подвеска).
Проблема следующая при полном газу на отметке тахометра 3000 оборотов, машина едет 210 км в час и дальше не разгоняеться, хотя на спидометре максимум 260 км в час кроме того просматривал видео обзоры данной модели, четко видно что максимальная скорость 250.
Я тут уже начитался про этот замечательный tempomat и кнопку lim, но у меня ее просто нету. Облазил все меню те что на руле и те что в на центральной консоли - к сожалению функции lim так и не нашел.
Был бы очень признателен Вам за совет - как снять лимит скорости.
Всем отличного дня!
Фото вложено.