• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

111

юра 7

Пользователь
Реакции
0
всем доброго времени суток, возникла проблема не горят стоп сигналы,проверил лампочки,заменил лягушку,проверил предохранители а стопы все равно не работают не знаю что ещё делать:(кто знает посоветуйте. заранее спасибо

easy rider

Пользователь
Реакции
2
Кинуть дополнительную массу,проверить нет ли обрыва на плюсе.Проверить все на контактах лягушки,затем на контактах самих ламп.

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
видимо перебило где то провод.
цешку(электротестер) в руки, и вперед прозванивать провода и искать обрыв. если не специалист, то к электрику.
а вообще, мне иногда некоторым лень искать обрыв, я просто тот провод отрубаю, и новый прокладываю, так проще и быстрее.
только тсс...:icon_redface:

Дима_24

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго времени суток. У меня 111 мотор 2 л, 136 коней, возникла проблема, плавают обороты, пропадает тяга, до 2х тыс долго набирает обороты, потом начинает нормально, думал дроссель, снял поменял воздушный фильтр, почистил дроссель, поменял свежи, поставил ngk, чуть лучше стало, но симптомы остались, подозрение на дачик воздуха набора, записался на диагностику, съезжу узнаю, что там скажут. Подскажите, может кто знает в чем проблема? Заранее спасибо) вин WDB2100351A704746

Jeka w210

Пользователь
Реакции
3
Авто
w210 WDB2100351B053053
Всем доброго времени суток. У меня 111 мотор 2 л, 136 коней, возникла проблема, плавают обороты, пропадает тяга, до 2х тыс долго набирает обороты, потом начинает нормально, думал дроссель, снял поменял воздушный фильтр, почистил дроссель, поменял свежи, поставил ngk, чуть лучше стало, но симптомы остались, подозрение на дачик воздуха набора, записался на диагностику, съезжу узнаю, что там скажут. Подскажите, может кто знает в чем проблема? Заранее спасибо) вин WDB2100351A704746
Скорее ДМРВ-датчик массового расхода воздуха. Недавно была похожая история. Как сменил датчик автомобиль просто начал летать) на диагностике попроси осциллограмму работы датчика массового расхода. норма на рабочем 8 кг воздуха, при работе на холостых( характеристика линейная).