• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

1320 помогите с прокачкой топливной системы

• Автор темы Автор темы OSSTAP
  • Дата начала Дата начала

OSSTAP

Пользователь
Реакции
0
ребята прошу помочв моём вопросе.94г мерсик 1320.поменял бак,кинул новые магистрали,немогу прокачать ручная помпа качает вроде,может где на тнвд нужно воздух стравить????помогите,заранее спасибо

я для прокачки пользуюсь простой "грушей" .брал в ЭКСИСТЕ за 300рэ.(№9063---Meat&Doria).сейчас немного подорожали.

MONARK 060677088, CARGO 080703, Meat&Doria 9066 Meat&Doria 9065 с обоих сторон угловые 90гр. есть еще куча разных Meat&Doria 9062,9063,9065,9066,9067,9068

На камазе все время ставил РНМ(хрюша).На мерсе за13 лет необходимости не возникало,но поставил насос со стаканом с мерса потяжелей классом.По сути ,это тннд чистой воды.Стакан с сеткой стоит рублей180 в любом магазине.А вообще, при исправной системе нет необходимости во всех этих приспособах.Да и РНМ был подключен ,как и на к-700 на постоянку.Зачем городить режимы прокачки ?Пришел утром,качнул,и вперед.

к сожалению качество изготовления меня смутило перестраховался и никаких проблем.
никаких сложностей при монтаже не возникло.
как быстро можно определить неисправность ту или иную быть в этом уверенным? обычные люди занимаются поиском и последущим устранение неисправностей
с штатным солдатиком мне надоело маслать

На камазе все время ставил РНМ(хрюша)..А вообще, при исправной системе нет необходимости во всех этих приспособах.Да и РНМ был подключен ,как и на к-700 на постоянку.Зачем городить режимы прокачки ?Пришел утром,качнул,и вперед.
зачем его по утрам дергать,
я пользуюсь крайне редко при замене фильтра топливного.
ничего по утрам не качая сразу вперед))

ну для етого мы здесь на форуме и торчим.
всегда пожалуста
:ny_sanki:

Коллеги,случайно прочитал и рекомендую такой вариант подключения ручной помпы (лягуша у нас называют). Банально режете прямую подачу топлива,в разрез лягушу, стрелка на корпусе в сторону двигателя, на хомуты и все. У меня стоит 5 лет под фургоном,над баком. Дополнительно получаете обратный клапан в прямой магистрали (чтобы топливо не стекало в бак).

Коллеги,случайно прочитал и рекомендую такой вариант подключения ручной помпы (лягуша у нас называют). Банально режете прямую подачу топлива,в разрез лягушу, стрелка на корпусе в сторону двигателя, на хомуты и все. У меня стоит 5 лет под фургоном,над баком. Дополнительно получаете обратный клапан в прямой магистрали (чтобы топливо не стекало в бак).
как она выглядит????фото можно

это старая кразовская подкачка топлева, её всё продавцы знают