• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

18 июля 5-я встреча Сибирского Мерседес Классик Клуба

Кадет

Пользователь
Реакции
0
27 июня 5-я встреча Сибирского Мерседес Классик Клуба

27 июня 5-я встреча Сибирского Мерседес Классик Клуба в Новосибирске. Начинаем принимать заявки на участие.

Кадет

Пользователь
Реакции
0
Re: 27 июня 5-я встреча Сибирского Мерседес Классик Клуба

27 июня 5-я встреча Сибирского Мерседес Классик Клуба в Новосибирске. Начинаем принимать заявки на участие.

Ответственные, они же отвечают на вопросы желающих:
- Я Kadet (Александр) 8-9134764888
- Avtovic (Виктор) 8-9139068385
- Happel (Шурик) 8-9237308582
- Zando (Женя) 8-9139244969
- Основной (Андрей) 8-9132001060

План мероприятия примерно такой:
- 27 июня в 11.00 также встречаемся на площади перед ГПНТБ, все скидываются деньгами, получают фирменные бейджики 5-встречи. Туда приезжает ТВ, идет съемка и дача интервью. Делается общая фотография и все выдвигаются (попробуем решить вопрос с ГАИ с сопровождением) в сторону:
а) Того же места на Обском море,
б) Другого места на Обском море (в районе Ордынки, Спирина)
в) Бюджетной турбазы, с дешевыми номерами и большой площадкой для машин.
- На месте разбивается лагерь заранее, а также готовится предварительное угощение.
- После подкрепления и легкого спиртного, начинаются конкурсы, которые идут до вечера вперемешку со спиртным и едой, вместе с нами будут спонсоры из Мерседес-центра, они дадут призы:
а) конкурс на лучший ключ с брелком,
б) на лучшую музыку,
в) самый старый мерс,
г) самый ухоженный мерс,
д) самый прокаченный,
е) самый элегантный,
ж) ну, и самый интересный - под завязку, конкурс красоты МерсоЛеди (обладание мерседесом не обязательно, главное обладать приятной внешностью),
з) для особо пьяных и развязанных конкурс ночью на мисс №мокрая грудь", но это сами проводить будите, кто захочет :neutral:
Весь вечер заканчивается дискотекой.
- 28 июня, с утра мерсоводы – рыбаки идут рыбачить, среди них конкурс на самый большой улов.
Потом варим уху, приходим в себя и, пообщавшись в более трезвой обстановке, осматриваем природу, и потихоньку собираем манатки. ВЫ этот момент начинаются мастер – классы по ремонту авто: Ке-Jetronik , светодиоды в машины, ксенон, нюансы салона, и т.д. После обеда разъезжаемся.

Предусмотрены, в качестве развлекательной программы:
- полеты авиамоделей,
- гонки автомоделей,
- Ночью после дискотеки фейерверк.
Обсуждение программы и места очень приветствуется:

Кадет

Пользователь
Реакции
0

Возможно на встрече будет открыта продажа клубной одежды:
- Майки,
- Поло,
- Бейсболки
все с логотипами Мерседес и "Сибирского Мерседес Классик Клуба".
Предварительные пожелания о приобретении принимаются.
Нужно все таки символику клуба и мерседеса продвигать.
У Zando это очень хорошо получится.

Кадет

Пользователь
Реакции
0

Есть предложение сменить дату на 20 июля. Голосуем!

Кадет

Пользователь
Реакции
0

Встречу переносим на 20 июля!!!!!

Сечас ведется подготовка своего клубного герба, который мы закажем у рекламщиков, герб будет пластиковый в черно-серебристой гамме, на двухстороннем скотче, чтобы наклеевался на кузов, размер 8 на 14 см (примерно), с названием Сибирского Мерседес Классик Клуба. Так вот я думаю, может сайт свой региональный замутить, чтобы его сразу вписать в герб. Может кто займется?

Кадет

Пользователь
Реакции
0

Есть предложение встретиться 27 июля в 11.00 у ГПНТБ малым кругом новосибирцев, чтобы отметить 100-летие Мерсозвезды, а 18 июля уже полный праздник.

Кадет

Пользователь
Реакции
0
18 июля 5-я встреча Сибирского Мерседес Классик Клуба в Новосибирске. Начинаем принимать заявки на участие.

Ответственные, они же отвечают на вопросы желающих:
- Я Kadet (Александр) 8-9134764888
- Avtovic (Виктор) 8-9139068385
- Happel (Шурик) 8-9237308582

- Основной (Андрей) 8-9132001060

План мероприятия примерно такой:
- 18 июля в 11.00 также встречаемся на площади перед ГПНТБ, все скидываются деньгами, получают фирменные бейджики 5-встречи. Туда приезжает ТВ, идет съемка и дача интервью. Делается общая фотография и все выдвигаются (попробуем решить вопрос с ГАИ с сопровождением) в сторону:
а) Того же места на Обском море,
б) Другого места на Обском море (в районе Ордынки, Спирина)
в) Бюджетной турбазы, с дешевыми номерами и большой площадкой для машин.
- На месте разбивается лагерь заранее, а также готовится предварительное угощение.
- После подкрепления и легкого спиртного, начинаются конкурсы, которые идут до вечера вперемешку со спиртным и едой, вместе с нами будут спонсоры из Мерседес-центра, они дадут призы:
а) конкурс на лучший ключ с брелком,
б) на лучшую музыку,
в) самый старый мерс,
г) самый ухоженный мерс,
д) самый прокаченный,
е) самый элегантный,
ж) ну, и самый интересный - под завязку, конкурс красоты МерсоЛеди (обладание мерседесом не обязательно, главное обладать приятной внешностью),
з) для особо пьяных и развязанных конкурс ночью на мисс №мокрая грудь", но это сами проводить будите, кто захочет
Весь вечер заканчивается дискотекой.
- 19 июля, с утра мерсоводы - рыбаки идут рыбачить, среди них конкурс на самый большой улов.
Потом варим уху, приходим в себя и, пообщавшись в более трезвой обстановке, осматриваем природу, и потихоньку собираем манатки. ВЫ этот момент начинаются мастер - классы по ремонту авто: Ке-Jetronik , светодиоды в машины, ксенон, нюансы салона, и т.д. После обеда разъезжаемся.

Предусмотрены, в качестве развлекательной программы:
- полеты авиамоделей,
- гонки автомоделей,
- Ночью после дискотеки фейерверк.

Кадет

Пользователь
Реакции
0
Томск, Кемерово уже заявились. А где Барнаульцы и Омичи?

Кадет

Пользователь
Реакции
0
Новосибирцы, вы совсем замерзли что ли? Просто с "таким" участием, как в прочем и прошлый раз, когда многие на море не поехали, мы не сайт свой не продвинем, ни герб, ни программы нормальной. У всех такие прямо уважительные причины! Между прочим, когда все ныли, что не могут 27 июня, а вот в июле все как раз подходит, я согласился на 18 июля, хотя ,НАПРИМЕР У МЕНЯ: друг приехал с Красноярска, сегодня 16 июля - день рождение жены и у меня куча народа на даче, а 18 в субботу мы с родителями обычно отмечаем, и ничего, я еду на встречу, нахожу возможность.
Если будет такое участие опять, я больше встречами заниматься не буду, сами организовывайтесь. За две недели спрашивал, кто будет участвовать, но все заняты. Какая теперь программа может быть кроме пьянки? Директор по маркетингу Мерседес-Центра (СТС-Автомобили), спрашивает, вот какие у вас встречи крупные были раньше (особенно в Кемерово), а сколько сейчас народа будет? А я ему что? Не знаю, у всех же дела, картошка, дача. Так кто нам даст деньги на конкурсы, ведущего, и призы конкурсов? Боюсь, что это последняя встреча в Новосибирске, по крайней мере с моим участием. Так как костяк клуба, с 2004 года и так у меня на даче собирается и общается. Для этого не нужно устраивать такие тусовки и уговаривать кого то на всех форумах.