Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Обратите внимания на вентиляцию картерных газов, скорее всего она у вас забита. Снимите металлическую трубку за дроссельной заслонкой, она на трех торксах сидит и легким движением на себя сдерните с резинке. Трубка я думаю будет намертво забита, если да то можно смело снимать впускной коллектор и отмачивать его он тоже будет в говне. С люфтом крыльчатки тоже не затягивайте, как правило турбина с появлением люфта тоже начинает гнать масло, но это видно появляется жер и из выходного патрубка интеркуллера вытекает масло. А самый плохой вариант если забить на люфт, то можно через некоторое время найти крыльчатку в цилиндре.320cdi 2007 г перед турбиной в воздуховоде масло подскажите насколько это проблемно ,можно ли отремонтировать или не спешить ?? СПИСИБО!![]()
Спасибо сейчас разбиру. Тепло сегодняОбратите внимания на вентиляцию картерных газов, скорее всего она у вас забита. Снимите металлическую трубку за дроссельной заслонкой, она на трех торксах сидит и легким движением на себя сдерните с резинке. Трубка я думаю будет намертво забита, если да то можно смело снимать впускной коллектор и отмачивать его он тоже будет в говне. С люфтом крыльчатки тоже не затягивайте, как правило турбина с появлением люфта тоже начинает гнать масло, но это видно появляется жер и из выходного патрубка интеркуллера вытекает масло. А самый плохой вариант если забить на люфт, то можно через некоторое время найти крыльчатку в цилиндре.