Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ключи есть для моей только, они привязаны к MAC адресу юзера и версии программы. Отдельно ключ для EPC, отдельно для WIS.Kricher сказал(а):ТИР, чтото не могу тебе ЛС отправить. У тебя есь кейген для этой ВИС-ЕПЦ ?
Пиши MAC-адресKricher сказал(а):ТИР, чтото не могу тебе ЛС отправить. У тебя есь кейген для этой ВИС-ЕПЦ ?
SteffanEstonia сказал(а):что вы паритесь...этож кондшка...ролик всё время крутиться в холостую. А когда кондишку включаешь, от срабатывания электромагнита внутри этого так называемого ролика (или читай-работает как сцепление), то начинает крутиться сам насос кондиционера. Скорей всего насос клина дал, и когда кондишку включаешь, то срабатывает электромагнит и соедение всё вместе (а кондишке в клине) вот и свист. Странно что у тебя ремень не сьела если так бодро свистит.
Сорри если повторил то что выше сказали. но может быть и мое написание поможет. Думаю в ремонт нести самый лучший выход. Хоть сам работаю В офицальном центре мерседес, но не разу не сталкивался с разбором именно кондиционера, а не её муфты.