• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

9-мая близится...

• Автор темы Автор темы SK
  • Дата начала Дата начала

SK

Пользователь
Реакции
9
Ребят нужна помощь, даже я бы сказал информация: где в питере можно изготовить наклейки на кузовню? т.е. нужна контора которая делает рекламу на тентах и кузовах.

дело в том что я из Риги, там 9-ое Мая для Русских это очень особый праздник. и в честь праздника куча народа лепит малюет на машины всякую тематику праздника. т.к. я поеду в Ригу в притык к 9-ому числу, думаю что нужно будет мне бое комплект на 9-ое число подготовить в Питере.

хочу на машину по бортам поклеить: большую красную звезду, номер 09, и нотный стан (тема аля самолет Маэтро из кинофильма "Бой идут одни старики"

так вот, где в Питере можно сделать подобное?

ночной вылет под прикрытием пары Т-34 (34-ки за кадром)

Вложения

• x_de739e1c.jpg
    x_de739e1c.jpg
    42,6 KB · Просмотры: 57
  • 4max.jpg
    4max.jpg
    30,2 KB · Просмотры: 54
qruiser написал(а):
mp написал(а):
Символично все получилось...
В те годы на этой марке немцы пытались покорить страну...
и вот, "немцы" пришли на наши дороги...
На "прицелах" ленточки вяжем...
Ну мы же тоже боремся с мерседесами (в смысле, с их поломками) и побеждаем... :D

...только вот они со своими Мерседесами и прочими авто проиграли Войну, а машины мы, Победители, у них покупаем...
:?

mp написал(а):
qruiser написал(а):
mp написал(а):
Символично все получилось...
В те годы на этой марке немцы пытались покорить страну...
и вот, "немцы" пришли на наши дороги...
На "прицелах" ленточки вяжем...
Ну мы же тоже боремся с мерседесами (в смысле, с их поломками) и побеждаем... :D

...только вот они со своими Мерседесами и прочими авто проиграли Войну, а машины мы, Победители, у них покупаем...
:?

и будем дальше покупать! ! ! ведь лучше Мерседеса может быть только старый Мерседес

..их бин согласен! ;)