• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Actros. Не могу открыть водительскую дверь!!!

antonkaraev

Пользователь
Реакции
0
Добрый день,такая проблема. Тягач Actros 2008 года, стоит центральный замок. Сую ключ поворачиваю,слышу что все механизмы работают,пассажирская дверь открывается. А водительская нет!!! Разобрать дверь не могу,не получается. Советуют спиливать замок,но это уже крайний случай. Может кто сталкивался с такой проблемой?
P.S.
Брызгал вэдэшкой,через стекло кое как забрался к замку,тросик открывания двери работает,но клинит в определенный момент

Денисdenis

Пользователь
Реакции
0
Добрый день,такая проблема. Тягач Actros 2008 года, стоит центральный замок. Сую ключ поворачиваю,слышу что все механизмы работают,пассажирская дверь открывается. А водительская нет!!! Разобрать дверь не могу,не получается. Советуют спиливать замок,но это уже крайний случай. Может кто сталкивался с такой проблемой?
P.S.
Брызгал вэдэшкой,через стекло кое как забрался к замку,тросик открывания двери работает,но клинит в определенный момент
Здравствуйте, нашли причину?

Андрей Леонов

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Волгодонск
P.S.
Здравствуйте. Такая же проблема, только пассажирская дверь. Не вижу подсказок. Есть разумное решение? Сервис тоже не хочет браться за такую работу.

vitaliykg

Пользователь
Реакции
93
Здравствуйте. Такая же проблема, только пассажирская дверь. Не вижу подсказок. Есть разумное решение? Сервис тоже не хочет браться за такую работу.
посмотри на сколько ключ поворачивается в ручке с права и с лева одинаково , если нет то грязью забивает бывает , попробуй как бы опять закрыть и опять открыть , но думаю лучше ручку выпилить чем замок пилить ,а вобще кажется вот здесь причина ,Screenshot_2025-02-07-20-25-42-610_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg

vitaliykg

Пользователь
Реакции
93
брызгай ведешкой и в сам замок попробуй набрызгать где дверь зашелкивается к стойке , скорее всего причина грязь