Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А 95-тый чем не устраивает?Уважаемые форумчане, кто каким бензином заправляет свой C-Class?
Имеет ли смысл переодически менять бензин?
Как часто можно заправлять Аи98?
Заранее благодарю!
Видимо менеджер закончил церковно-приходскую школуЯ разговаривал с менеджером мерседес центра, на вопрос какой заливать бензин, он ответил мне "98, но если его нет можно и 95
Мне менеджер сказал смело лить 93! Меня эта идея не вдохновила и я с первого дня только на 95! (W205 C180).
Еще бы корректирующее программирование для стран с херовым бензином сделать
На крышки бака написано 95 вроде как! А где вы заливаете 98?! Не так много заправок! Есть рекомендации кто уже давно заправляется 98 и все класс!
Я одно время заливал в Нисса (3,5 лита двигатель) - 95 V-Power. Да расход падал примерно на 1л. Но по цене это дороже...
Как быть?
Как быть в том что лить... (точнее заправлятьбыть в чем?
95-й, зачем понижать и повышать октановое число?Как быть в том что лить... (точнее заправлять)
95-й, зачем понижать и повышать октановое число?
я лью 95-й всегда, иногда с моющими присадками и никогда в голову не приходило залить 98 или 92-й![]()
Всем привет!
Про топливо слышал такую информацию, от Жени владельца тюнинг ателье Morendi ( Москва )
Сказал так, что от "нашего" топлива в РФ ( 95 ) встают сердца у новых С-шек...
И убедительно рекомендовал АИ 98..
В 85% случаев я заправляю 98 топливо на Shell...Если в баке полощится 95 то расход иной ...(
Рекомендация, после 5000 тыс сменить масло![]()