• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

аккум сел, закрыта машина, ключи не подходят!

• Автор темы Автор темы GIFT
  • Дата начала Дата начала

GIFT

Пользователь
Реакции
0
Авто
W210
Ситуация. Сел аккумулятор, с брелка машину не открыть. И оба ключа не входят в личинку до конца, ни в водительской двери ни в багажнике. Проливал вд -хой, безрезультатно. Как ее можно открыть без вызова чудо мастера?

У меня лампочку снаружи можно снять. Осталось добраться до тестера.

хорош парня в блуд вводить . на подсветку номера плюс подаётся из блока переключателя возле руля . а тем кто не верит , советую в схему заглянуть .
верно же написали , лезь под машину и ищи плюс на стартере . это самый толстый чёрный провод
может с лампочкой у когото и прокатывало , но это в том случае если машина осталась со включенными габаритами и разрядила акуму в ноль

Последнее редактирование:
может с лампочкой у когото и прокатывало , но это в том случае если машина осталась со включенными габаритами и разрядила акуму в ноль
истину глаголишь!
Ваще есть отдельная тема по открыванию капота уже все разжёвано по 10 раз.

Направьте в эту тему, если не сложно

зайди в раздел 210 она прям на первой странице висит

Сел аккумулятор, помогите открыть. WDB2100631A753016

Машина всю зиму простояла на улице на даче под чехлом, так как прав лишили. Сегодня откопал, снял чехол, нажимаю ключ и тишина. Сел аккумулятор. Ключ работает. Сигналка штатная. От механического ни дверь, ни багажник не открывается. Подскажите кто сталкивался, как открыть с минимальными потерями.:)

под машиной плюсовая клемма есть, у ног водителя. как подлезть, это дело вкуса..

в инете есть видео как пневмозамки открывают вантузом:) сам видео смотрел, но не знаю правда работает этот способ или нет:)

покажите ролик , куда её прикладывают ?

слабо верится , на фокус похоже

не, не гон. мы арабским мячиком кашкай открыли.

Конкретно в ролике гон. Вантуз просто не получится прижать к той ручке, там ещё и стык подвижной части в плотную к личинке, подсос будет обязательно. Да и вообще, механическое устройство дверных замков, насколько помню, не располагает к открыванию их вантузом.

Я в лесу захлопнул ключи в багажнике при закрытом цз. Пришлось бить треугольник на задней двери. Потом в городе на разборе взял за 1тр и сам поменял. Всяко дешевле мастеров по взлому и без отгибаний.

Я в лесу захлопнул ключи в багажнике при закрытом цз. Пришлось бить треугольник на задней двери. Потом в городе на разборе взял за 1тр и сам поменял. Всяко дешевле мастеров по взлому и без отгибаний.
На тойоте слегка отгибал и нажимал кнопку ЦЗ гнутой стальной линейкой, но там кнопка на подлокотнике.

Запитывал через розетку для прицепа (около фаркопа)

Если рестайл снимаешь лопух с зеркала и +/- к разьему указателя поворотов. Я так открыл