• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Аккумулятор для 814

yurapere

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz 814 1989г/в
Город
Грузоперевозки
Привет всем !Недавно купил Мерс 814, двигатель 366,89г/в нужно сменить аккамуляторы,подскажите , какие лучше купить , и на сколько ампер?А то на генераторе ни чего не написана , на сколько ампер .И какое лучше залить масло в коробку.Всем спасибо.

Последнее редактирование:
Привет всем !Недавно купил Мерс 814, двигатель 366,89г/в нужно сменить аккамуляторы,подскажите , какие лучше купить , и на сколько ампер?А то на генераторе ни чего не написана , на сколько ампер .И какое лучше залить масло в коробку.Всем спасибо.

Напишите ВИН авто.

у меня была переварена площадка и поставлены камазовские 190е, колхоз и мощ одним словом;))))) А так обращайтесь я бывший владелец 814-го перебрал от края до края,и всегда были проблемы с форумчанами на 814 не у кого посоветоваться было)))))

у меня была переварена площадка и поставлены камазовские 190е, колхоз и мощ одним словом;))))) А так обращайтесь я бывший владелец 814-го перебрал от края до края,и всегда были проблемы с форумчанами на 814 не у кого посоветоваться было)))))

у меня со 190 генератор грелся. всегда стояли 135.

у мня нет возможности воровать новые камазовые акумы , а создавать гемор на пустом месте себе с переваркой площадки покупкой камазовых акумов и проведением различных замеров на гене.

Приятель изначально поменял гену на камазовую и акумы соответственно тоже поставил камазовые вот комплексный подход к этой проблеме
Как он доводил до ума эту гену это отдельная история

Подходят аккумы к концу((
В прошлый раз менял на "такие, как и стояли - 140Аh". С тех пор поменял генератор (27А поставил). Какие все-таки должны стоять аккумуляторы на 814-м 364LA, VIN в подписи

Подходят аккумы к концу((
В прошлый раз менял на "такие, как и стояли - 140Аh". С тех пор поменял генератор (27А поставил). Какие все-таки должны стоять аккумуляторы на 814-м 364LA, VIN в подписи
лоток под АКБ с завода стоит увеличенный как и сами аккумуляторы идут по Вашему ВИН-коду усиленные, 140 Ач

Доброго всем времени суток!! Подскажите пожалуйста какие у меня аккумуляторы с завода стояли? Вин в профиле спасибо. Ящик не большой, по местам крепления сейчас 90 амперные сейчас стоят в самый раз. Спасибо

Что то я всё прочитал и ни чего не понял про АКБ! В книге написано одно- производимый ток 66А, вы пишите другое, официал вообще ставит 2 по 100 А. Фото не прекрепляется.