• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Акпп 722.5 на 124 без 4 передачи

alekx

Пользователь
Реакции
0
парни подскажите пожалуйста и помогите моей беде( летом разбирал салон,прозванивал проводку люка и задел иголкой провода расположенные в колодке слева где педаль ручника,ну да ладно сгорела дорожка в щитке приборов(не горела подсветка приборов)спаял!!!все заработало,утром поехал на работу и не обнаружил 4 мать ее передачи!!!!очень удивился этому ,начал я свой нелегкий ремонт с солиноида пятой передачи(32 тыс рублей)но как оказалось дело было не в нем(немного огорчился)далее заменил блок HGS но и он был рабочим,заменил реле нагрузки но ожидаемых результатов не дало,год ездию без 4 передачи,что там еще может быть????? vin WDB1240281C105337

Последнее редактирование:

alekx

Пользователь
Реакции
0
добрый день...подскажите с чего получает данные акпп 722.5 на 124 мерсе,заменено соленоид,мозги,реле нагрузки,кик даун исправен,нет 4 передачи, vin WDB1240281C105337

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г
все 4 передачи гидравлически управляются ,а пятая электроникой ,как то так

alekx

Пользователь
Реакции
0
да но насколько известно система выполняет переключения 4-5-4

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г

cosworth

Первый в очереди на модератора
Member Club
Реакции
1.070
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
а ты случаем не со второй стал трогаться?

alekx

Пользователь
Реакции
0
да я трогаюсь со второй,но это уже было до того как она пропала....но если жму с места в пол то включается первая,я уже сам всю голову сломал,думаю может машина не видит того что я еду......почитал мануалы там написано что существует модификации для электронного спидометра и для механического,у меня мех.и в щитке стоит возле спидометра стоит какой то датчик думаю может это датчика холла,еще вроде как блок HGS считывает показания с дросселя и с расхода мера,но мотор то работает норм,там вроде больше нет ни чего...но могу ошибаться

Последнее редактирование:

kbr.2014@mail.ru

Пользователь
Реакции
0
кпп 722.5 перегазовывает с 3 на 4 передачу заехал на СТО промыл мозги не перестало поменял все фрекцыоны и ремкомплект все так же осталось.купил на разборе новые мозги поставил перестало перегазовывать теперь машина перестала ехать жмешь в пол кикдаун не срабвтывает машина плавно набирает обороты но не ускаряется помогите разобраться в чем причина может кто сталкивался с такой бедой?заранее спс