• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

АКПП 722.696 затрепетала, как барышня перед оргазмом.

• Автор темы Автор темы mr_Rrr
  • Дата начала Дата начала

mr_Rrr

Пользователь
Реакции
0
Авто
WDD2040491A418035
Добрый день, камрады!
Сегодня при ускорении с 80 км/ч коробка как бы засомневалась - куда переключиться, похоже на пробуксовку с толчками. Попробовал нащупать этот момент и сознательно повторил - в итоге на светофоре в режиме D и выжатым тормозом машину аж подзатрепало, как лихорадке неровномерными толчками, загорелся джекичан. Заглушил, завелась только после вынимания и вставки ключа. Масло менял 6000 км тому назад в нормальном сервисе с хорошими расходниками... Ранее читал для общего развития о траблах в такой коробке, похоже, что масло в электронный блок попало? Или что это, может кто сталкивался?
VIN: WDD2040491A418035

Тему можно закрывать!АКПП не при чем.
Спасибо Johnsonnew! - он сходу сказал, что очень похоже на плохое топливо.
Я только вчера залил полный бак на BP, тут же пошел проверил чек - так и есть - узкоплёночный пистолетчик залил мне 92-го 56 литров, вместо 95-го, кассирша не озвучила, а я чек не проверил - вот такое вот стечение обстоятельств;)
Теперь пистолет буду выбирать строго сам, чего и вам желаю.

Я только вчера залил полный бак на BP, тут же пошел проверил чек - так и есть - узкоплёночный пистолетчик залил мне 92-го 56 литров, вместо 95-го, кассирша не озвучила, а я чек не проверил - вот такое вот стечение обстоятельств;)

Закрой, но проверь наличие масла в свечных колодцах на всякий случай:D

Закрой, но проверь наличие масла в свечных колодцах на всякий случай:D
Спасибо, гляну.
А там при снятии катушек вилки по WIS вроде под замену сразу? или только при замене свечей?
Может кстати ещё и свечи с ВВ проводами махнуть заодно? пробег уже 115...

Добрый день!
Вчера произошла аналогичная ситуация, после заправки на непроверенной АЗС. Около 10 км а/м лихорадило при нагрузке, загорелся Check. Потом все прошло, но Check остался гореть. Он сам погаснет, или все же лучше съездить на диагностику, сбросить его?

Добрый день!
Вчера произошла аналогичная ситуация, после заправки на непроверенной АЗС. Около 10 км а/м лихорадило при нагрузке, загорелся Check. Потом все прошло, но Check остался гореть. Он сам погаснет, или все же лучше съездить на диагностику, сбросить его?
У меня сам пропал после того, как долил 20л 98-го супер-пупер-пауэр. Но, видимо, этого мало - получше стало, но симптомы пока остались.

Спасибо, гляну.
А там при снятии катушек вилки по WIS вроде под замену сразу? или только при замене свечей?
Может кстати ещё и свечи с ВВ проводами махнуть заодно? пробег уже 115...

Таких подробностей не знаю уже, но если свечи не менял ещё, то лучше поменяй для профилактики:icon_e_smile:

Всё решилось заменой свечей. Оказалось, что свечи не менялись ни разу (115ткм), хотя в заказ-наряде исправно запись проставлена.