• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

АКПП ремонт или замена?

savtatarsk

Пользователь
Реакции
0
Авто
СЕ230 89г. АКПП
Город
Инженер АСУ
Ситуация такая: неделю назад купил СЕ230 89 года, на мой взгляд очень дёшево, проблема в том что не на ходу, не работает АКПП, что с ней старый хозяин не знает и вот местный мастер, которого все хвалят сказал что за работу возьмет около 20000 р. + запчасти за мой счёт, а на разборке есть одна коробка того же года что и у меня за 40000р. Вот как поступить в этой ситуации, отдать за ремонт не известно сколько денег и получить хоть какуе то гарантию или поехать на разбор и купить за 40 тыщ кота в мешке? Помогите...

Spike86

Пользователь
Реакции
8
Вопрос в том, сколько денег на запчасти уйдет.. А если то на то выходит - то без вопросов лучше перебрать старую, хоть гарантии будут.

К примеру у меня в Минске переборка стоит в 3 раза дороже б/у коробки.

Последнее редактирование:

archer83

Пользователь
Реакции
4
Авто
124-й 220. 111дв.
лучше ремонтировать! кто знает что ты за коробку возмёшь! потратишь на неё денег да ещё и за установку! а если и у неё есть проблемы! сколько ты можешь за её рем потратить? всё посчитать и получится! б\у дороже!! с со старой хоть горантия будет и будет на кого наехать!

savtatarsk

Пользователь
Реакции
0
Авто
СЕ230 89г. АКПП
Город
Инженер АСУ
вот и я больше к этому склоняюсь, а если возьму целиком и она у меня через пару тыщ сломается, я же себе все волосы вырву!:|

savtatarsk

Пользователь
Реакции
0
Авто
СЕ230 89г. АКПП
Город
Инженер АСУ
кстати тот же мастер говорит что если снять эту и поставить другую будет 4000 стоить.....+ 40000 за коробку+ пару тысяч на бензин (в нашем городе разбора нет, надо в Сургут ехать) сумма приличная получается!