• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

АКПП в аварийном режиме HELP

Макар33

Пользователь
Реакции
0
Мерседес W210 e240 2001года 112 мотор, сменил двигатель на 3.2 тоже 112.
коробка встает в аварийный режим. когда завожу, акпп работает хорошо 1,2 скорость потом как на третью встает , только на ней и едет. после того как заглушу мотор и опять заведу опять работает по той же схеме. читал что надо мозги перепрошить. может кто поможет с этой проблемой?

Мерседес W210 e240 2001года 112 мотор, сменил двигатель на 3.2 тоже 112.
коробка встает в аварийный режим. когда завожу, акпп работает хорошо 1,2 скорость потом как на третью встает , только на ней и едет. после того как заглушу мотор и опять заведу опять работает по той же схеме. читал что надо мозги перепрошить. может кто поможет с этой проблемой?
Масло внутри блока.Вскрыть и промыть.Потом Старухой сбросить аварийный режим.

Всем привет, ребят подскажите если кто знает проблема в акпп 722.6 ушло очень много денег на это могбы блин купить уже контрактный вобщем история такая ездил все было норм тут акпп встала в аварийный режим поехал на сто там лицензухой для меренов проверили диогност сказал что навернулся датчик числа оборотов 3 я поехал купил плату гидроблока приехал к ним они поменяли залили новое масло поменяли фильтр сказали все норм я радостный поехал домой по дороге заехал в магаз в итоге зовожу вкл положение D а она пинок и опять в аварийный режим я сразу поехал обратно опять диагностика и опять датчик числа оборотов 3 оставил им должны были что то сделать ) 2 дня прошло звонят забирай я обрадовался приехал мне сказали что в egs пропояли дорожки короче все вроде гуд от их уезжал обнулил суточник проехал 62 км и вот опять аварийный режим я в отчаянье что делать ??? почему встает в аварийный ??