Юлия Кочеткова
Пользователь
- Реакции
- 0
- Город
- Экономист
Всем доброго дня!!! VIN - WDB2110161A153620 Мерседес W211 E270 дизель 2002год. Проблема у меня такая: Сначала началось все с того, что на скорости 37-40 и 57-60 проявлялась вибрация, подергивание...Потом на этих же скоростях, когда особенно долго идешь на такой скорости при нажатие педали газа какое-то рычание, как-будто захлебывается, даешь газу побольше-едит норм. вроде-бы. Потом начал загораться чек. Он мог загореться, мог нет. В основном загорался, когда еду на дачу и долго стою в пробке, и когда какое-то время едешь на одной из этих скоростей (37-40 и 57-60) Загорался чек в основном на скорости и как он загорался машина переставала набирать скорость. Т.е. Газ в пол, а она еле-еле набирала скорость. Останавливалась, глушила, ехала нормально,потом опять мог загореться.Диагностика (делала у афицалов) показывала одну ошибку-мало давления в рейке. Заменили масло в АКПП, масло в двигателе, фильтра,3 форсунки, датчик давления надува, регулятор давления топлива, насос ТНВД в порядке. Вроде-бы чек не загорается, вот на вых-е поеду на дачу, проверю еще по трассе. Но подергивание и рычание осталось у меня на скоростях (37-40 и 57-60) Теперь началась другая проблема. Когда скорость опускается до 20, происходит резкий толчок(как-будто резко на тормоз нажала) и скорость значительно ниже становиться. Это стало очень часто происходить и на 40 замечала, педаль газа отпускаешь и не всегда, но бывает дернется. Сейчас поменяла режим S на W.На 20 не дергается.Но все-равно делать-то нужно!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ЧТО ЛУЧШЕ РЕМОНТ ИЛИ КУПИТЬ Б/У КОРОБКУ!!!! МОГУ ЛИ Я ЕЗДИТЬ ПОКА НА МАШИНЕ!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ЧТО ЛУЧШЕ РЕМОНТ ИЛИ КУПИТЬ Б/У КОРОБКУ!!!! МОГУ ЛИ Я ЕЗДИТЬ ПОКА НА МАШИНЕ!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Последнее редактирование: