• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Актрос (самодиагностика)

• Автор темы Автор темы Prosto
  • Дата начала Дата начала

Prosto

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток.
Господа, может ли кто нибудь подсказать, где можно найти расшифровку значений меню диагностики (на щитке приборов) Актроса второго поколения?
Методом "научного тыка" найдены показания турбины, зарядка аккумуляторов и еще несколько значений, информация очень нужна для личного пользования.
Если кто нибудь может подсказать ссылки, названия книг, место где можно купить или заказать литературу или любую другую информацию по данному вопросу буду очень признателен.

Согласен тоже хотелось бы прочесть расшифровку показателей всех и что где показывает..... На данный момент качаю пару файлов думаю удастся что то полезное найти. Если что сразу выложу .

Буду очень признателен, если поделитесь информацией по этому вопросу.

Доброго времени суток.
Господа, может ли кто нибудь подсказать, где можно найти расшифровку значений меню диагностики (на щитке приборов) Актроса второго поколения?
Методом "научного тыка" найдены показания турбины, зарядка аккумуляторов и еще несколько значений, информация очень нужна для личного пользования.
Если кто нибудь может подсказать ссылки, названия книг, место где можно купить или заказать литературу или любую другую информацию по данному вопросу буду очень признателен.
у меня МВ actros 1999года есть расшифровки ошибок бортового компьютера если кому требуются пишите на почту PETRAKOVSERGEI@YANDEX.RU

на мыло могу скинуть