• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Аналоги запчастей, что можно ставить, а чего нет.

ап. что разве нет нормальных заменителей?????

TRW или Lemforder, последние лучше

mosarm2008,вот пдшипнички я бы оригинальные воткнул . а в остальном по подвеске - лемфордер , ну только не фебе и прочая хлабудень

Спасибо. А вместе с тягой и наконечниками еще что то обязательно меняется?

все зависит от состояния резинок, резьбы и внешности (ржа, геометрия, прочие дефекты), наличие трещин и сколов.

Подшипники SKF

SKF и INA обладают почти одинаковыми хар-ками.
скорее всего оригинал этих контор

Всем спасибо. купил подшипники skf и тяги с наконечниками trw. завтра еду менять

Бензонасос, оригинал или нет?

Господа мерсоводы, прошу подсказать, бензонасос во вложении является оригинальным или же это дубликат?

Покупал за 11500 рублей

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    928,7 KB · Просмотры: 528
  • 2.jpg
    2.jpg
    928,8 KB · Просмотры: 510
  • 3.jpg
    3.jpg
    817,4 KB · Просмотры: 510
  • 4.jpg
    4.jpg
    59,9 KB · Просмотры: 524
орыгинал

Раз есть клеймо значит оригинал, хотя можно было обойтись просто Бошем без клейма МБ и было бы дешевле.

Большое спасибо ! Буду иметь ввиду

да, бош заявлен как оригинал, без клейма по бошевскому номеру дешевле он стоит на много..

До этого бензонасоса покупал два дубликата, оба они были тонкие по диаметру и в корзину для бензонасоса они влазили легко и болтались,приходилось ставить подкладку. А оригинал по диаметру побольше и уверенно фиксируется в корзине.

какой фирмы взять шкив коленвала?

какой фирмы взять шкив коленвала мотор 112 2.6? Заранее благодарен за ответ!!!!!

а какая разница какой он будет фирмы? Что с ним может случиться со шкивом? Я думаю какой подешевле)))

А кроме оригинала больше нет нормальных запчастей?