• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Аналоги запчастей, что можно ставить, а чего нет.

Выбор Фирмы, для покупки катушки зажигания

Всем доброго вечера. Если у кого нибудь есть опыт исползования катушки зажигания фирмы Bremi # 20307 дайте пожалуйста инфо какие они в эксплуатации, годятся или нет? В очень интересной информации J_Walker-а фирму Bremi вообще не нашел вот и сомневаюс купить или нет?
Машина W210.055 1997г. VIN:WDBJF55F5VA404960 (Идентификационный номер: WDB2100551A404960) двигатель 104995 12 093035.
Спасибо заранее.

Всем доброго вечера. Если у кого нибудь есть опыт исползования катушки зажигания фирмы Bremi # 20307 дайте пожалуйста инфо какие они в эксплуатации, годятся или нет? В очень интересной информации J_Walker-а фирму Bremi вообще не нашел вот и сомневаюс купить или нет?
Машина W210.055 1997г. VIN:WDBJF55F5VA404960 (Идентификационный номер: WDB2100551A404960) двигатель 104995 12 093035.
Спасибо заранее.

я себе бреми поставил на 111 мотор. на 202 кузове. месяц назад где то. пока полет нормальный. дальше поживем увидим.
поменял, потому что одна навернулась. и отключила сначала один горшек, потом и второй...
в одном из магазинов, (покупаю всего в двух) сказали что бреми типо только зажиганием занимается... стоили по 800 р чтоли, купил их потому что в наличии были. а надо было срочно..
на 104 и 111 катушки одинаковые

Я конечно извиняюсь, но Бильштайны стоят по 2400!!!!!
Это СИЛЬНО дорого?

А сколько должны по-Вашему амортизаторы стоить?
И это я сейчас не говорю о том, что оригинал надо ставить, который 150 евро стоит :)

а чем сакс не подходит?:)
я себе бильштайн поставил. весной. пока все норм:)

пришла пора менять задние аморты. странная история - раньше владел ауди и пользовался форумом http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778
там аморты совсем других фирм рекомендуют (манро там рекомендуют, здесь наоборот). я так понимаю, что одна фирма для разных марок машин делает одинаково, отличаются они только креплениями, а так одинаково. так вот встает вопрос что брать... понятно что белштайн, но они уж сильно дороги. что посоветуете подешевле?

а передние менять не надо?
у меня оригинал отходил 300 тысяч. точнее 310, ну как на заводе их поставили так и ездил.
весной бильштайн поставил. 10 тысяч на аморты раз в 300 тысяч(ну пусть эти 100 отходят) я считаю не так много...

а передние менять не надо?
у меня оригинал отходил 300 тысяч. точнее 310, ну как на заводе их поставили так и ездил.
весной бильштайн поставил. 10 тысяч на аморты раз в 300 тысяч(ну пусть эти 100 отходят) я считаю не так много...

менял передние. старые родные отходили 260 тысяч. поставил оригинал. а вот зад пока не ставлю, знающие люди сказали, что рано ещё:ny_sanki:

менял передние. старые родные отходили 260 тысяч. поставил оригинал. а вот зад пока не ставлю, знающие люди сказали, что рано ещё:ny_sanki:

а что там знать то, машинку рукам качнул, и сколько прыгать будет.
а понял что пора менять, когда на 150 морду раскачивать начало. так и понял..

а какой фирмы лучше поставить амортизатор натяжителя, и пружину натяжителя ремня?
впринципе и на оригинал не жалко денег, но вот отходят ли они как оригинал?
на дизеле амортизатор часто выходит из строя..
так вот, какой фирмы лучше взять? или оригинал?

В коробке от оригинала, внутри тот же стабилус
Отличие от оригинала и стабилус-номер оригинальной детали и надпись мерседес, а по сути тот же стабилус
Из личного опыта

Доброе время!
Вопрос такой, стук впереди появился, оказалось рулевой наконечник. Оригинал всё таки дороговато, так вопрос такой: в магазине предложили на выбор Febi, Ruville, Teknorot, Sfec, LMI. Цены - самые разные. Может скажите, у кого есть опыт использования запчастей таких фирм, и какие самые оптимальные? Поделитесь :oops:

Честно, по ставил по фирме ас метал
Ходят уже не меньше 7000
Фирма говно конечно, но я наверное просто попал на удачную партию ))
А вообще цена и качество это лимфердер

Посоветуйте по зап.частям для ремонта задней подвески

Приветствую, уважаемые! Приговорили в сервисе заднюю подвеску...всю под чистую говорят менять нужно! По каталогам смотрю есть готовые ремкомплекты(на сколько я понял ремкомплекта прям всей подвески нет только кусочками). Подскажите пожалуйста а какого производителя запчастей лучше выбрать? само собой оригинал не предлагать))

Приветствую, уважаемые! Приговорили в сервисе заднюю подвеску...всю под чистую говорят менять нужно! По каталогам смотрю есть готовые ремкомплекты(на сколько я понял ремкомплекта прям всей подвески нет только кусочками). Подскажите пожалуйста а какого производителя запчастей лучше выбрать? само собой оригинал не предлагать))

лучше Лемфёрдер. тут на форме есть человек который продает комплект подвески не дорого.

лучше Лемфёрдер. тут на форме есть человек который продает комплект подвески не дорого.

а как его найти? я тут по экзисту прикинул лемффердер ну и чуть феби выходит примерно тысяч 16 - 18. Это норм? или шлак?

Это что ты сздаи на 18 тысяч насобирал?

Макс113 он.

само собой оригинал не предлагать))

я вот тоже менял много чего в подвеске и ставил неоригинал, в итоге пропала прежняя мягкость хода... подозреваю, что из-за пружин передних, хотя я в этом не сильно разбираюсь. Лучше нормально прошарить эту тему, а то сэкономишь, и в итоге будешь ездить как на табуретке

Пружины ток оригинал.
Остальное лемфередыр.
Аморты бильштайн . сакс.

так все кроме амортизаторов. так 18 это дорого или дешево? сервис мне вообще на 23 навыбирал.

ну я на 15 навыбирал. но там все кроме подшипников, и амортов.

Бронепровода на 112 мотор

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста кто-нибудь ставил себе на авто такие провода?
- Tesla T808C;
- NGK 0758;
- LYNXauto SPC 5322;
- Janmor M19.
Какие лучше поставить?
Или лучше купить б/у оригинал? Потому, что за новый оригинал не очень гуманный ценник.

а новый бош чем не устраивает? я брал и катущку и провода бощ - нареканий нет...