Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
1-я ступень развития.Поставить COMAND.Усилитель там лучше.Можно ли как то деликатно проапгрейдить аудиосистему на более высокий уровень harman например. Звук очень тусклый. Совсем не соотв. автомобилю ее начальный уровень. w212 e300. Спасибо.
КЛИКМожно ли как то деликатно проапгрейдить аудиосистему на более высокий уровень harman например. Звук очень тусклый. Совсем не соотв. автомобилю ее начальный уровень. w212 e300. Спасибо.
1-я ступень развития.Поставить COMAND.Усилитель там лучше.
2-я ступень развития.Добавить COMAND HARMONом.Ценник убийственный.
Если Вы такой меломан,о чём Вы думали когда покупали машину?
Многим этого хватает и не жалуются.Спасибо всем, машину брал так что ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ очень мое кроме 252 л.с. =) ), но не на заказ - ценник очень хороший был.
По поводу комманда - стоит он и навигация и камера и инет все есть, а звук ужасный. Прошу помочь - нужен оригинальный партномер усилителя и если возможно консультация по установке - что нужно для полного комплекта установки. В предыдущем посте указано как то неявно все это "Либо штатную акустику и доп усилитель (код 810- саунд система) но это не дешево. (странно что при такой неплохой комплектации у Вас его нет)"
PS Езжу и плачу - ну как можно такую систему ставить в машину выше 2 млн ...не понимаю....
По запчастям, если полноценно собирать, если память не изменяет около 100-120 т.р. (новые) могу ошибаться, давно было.... понятно что можно оставить и смириться. Вопрос в стоимости - приблиз. какая цена вопроса?
О чем и речь ... лучше смириться, и в следующий раз заказать с харманом. Хотя были случае когда люди переделывали (шли на такие траты) кто-то решал вопрос с б.у запчастями (раза в два-три дешевле)150 000 с работой ....ох-ть =)