• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Audio 50 aps не стартует

• Автор темы Автор темы Bukazz
  • Дата начала Дата начала

Bukazz

Пользователь
Реакции
0
Помогите решить проблему. Машина пригнана с германии сервис пока не подобрал. WDB2110081A987836
Проблема заключается в том что система Audio 50 aps через раз нормально стартует.
Один раз можно ее включить и она сразу заработает, а второй раз будет загружаться час или два. Нашел как это выглядит на видео:

http://youtube.com/watch?v=ft-l2Jr2V1A

Обязательно. :)

А может ли быть проблема в блоке питания, если такое имеется?

Не пойму, почему освещение кнопок (при включенном свете) отсутствует?!. Ведь свечение должно быть независимо от МОСТа, не так ли?
...если не будет питания,то он вообще не включится...освещение будет работать только при исправных или подключенных компонентах оптического кольца...

...если не будет питания,то он вообще не включится...освещение будет работать только при исправных или подключенных компонентах оптического кольца...

Спасибо.

Уважаемый, а что подсказал наш ВИН код, самому интересно - вроде, стоит Аудио 50.

Но я так и не понял, что за ерунда в крыле - торчащие проводы...

Вот так приблизительно выглядит, то что там имеется:

293c258ba003.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо.

Уважаемый, а что подсказал наш ВИН код, самому интересно - вроде, стоит Аудио 50.

Но я так и не понял, что за ерунда в крыле - торчащие проводы...

Вот так приблизительно выглядит, то что там имеется:

ВИН код подсказал год выпуска и комплектацию автомобиля,у Вас действительно Аудио 50 системы НТГ1...в крыле установлен кранштейн для дополнительных блоков...

ВИН код подсказал год выпуска и комплектацию автомобиля,у Вас действительно Аудио 50 системы НТГ1...в крыле установлен кранштейн для дополнительных блоков...

Может быть, что наши дальновидные друзья-немцы с учетом перспективы (для дополнительных блоков) оставили соответствующие проводы? Другого объяснения я просто не нахожу...

Здравствуйте! И снова я со своим мафоном (Audio 50 aps NTG1):
по вин коду (WDB2110161A197838) у меня пишет, что в оригинале стоял COMAND DVD (WITHOUT NAVIGATION)... так ли ето? и есть ли оптоволоконное кольцо у меня?

Здравствуйте! И снова я со своим мафоном (Audio 50 aps NTG1):
по вин коду (WDB2110161A197838) у меня пишет, что в оригинале стоял COMAND DVD (WITHOUT NAVIGATION)... так ли ето? и есть ли оптоволоконное кольцо у меня?
...не стоял у Вас COMAND. Машина вышла с завода с Audio 20, формата NTG1...
...оптоволоконное кольцо у Вас есть...:icon_e_smile:

Была у меня точно такая жепроблема. Тоже первоначально грешили на оптическое кольцо.
Но проблема была не внем. :-( После двух дней разбирательств , нашли что то в этом самом электронном блоке. Мне к сожалению не открыли " тайны " в чем заключалась неисправность. Но , что то перепаивали . После этого , работает уже год без проблем.

По ВИНу есть код 526....?
Есть: 526 COMAND DVD (WITHOUT NAVIGATION)
в данном случае,в карте данных код 526L, он не при чём...смотрите пакетные коды 954 или 955...:icon_e_wink:
Да, есть такой код ... 955 EQUIPMENT PACKAGE ELEGANCE
Ниже расшифровка моего Вин-кода!
Еще вопрос: возможна установка Command NTG 2,5 без вскрьітия салона и изменения всей проводки и т.д, тоесть "купил->старьій вьінул->новьій впихнул->все работает"...?

Вложения

Есть: 526 COMAND DVD (WITHOUT NAVIGATION)

Да, есть такой код ... 955 EQUIPMENT PACKAGE ELEGANCE
Ниже расшифровка моего Вин-кода!
Еще вопрос: возможна установка Command NTG 2,5 без вскрьітия салона и изменения всей проводки и т.д, тоесть "купил->старьій вьінул->новьій впихнул->все работает"...?
...у Вас нет 526-го кода...:icon_mad:...у Вас код 526L это не про команд...
...без вскрьітия салона и изменения проводки не получится...

Вложения

• 211-карта данных.png
    211-карта данных.png
    12,6 KB · Просмотры: 468
Кто просил, вот вьіложьіл навигационньіе диски для AUDIO 50 APS NTG1 (вроде кто-то под Росию хотел передельівать...)
Но вот только, как правильно надо их записьівать - я не знаю:icon_cry:
Вот что мне мой ма-фон вьідает
[YOUTUBE]VXRGGeW_PyY[/YOUTUBE]

Кто просил, вот вьіложьіл навигационньіе диски для AUDIO 50 APS NTG1 (вроде кто-то под Росию хотел передельівать...)
Но вот только, как правильно надо их записьівать - я не знаю:icon_cry:
Вот что мне мой ма-фон вьідает
...вообще-то эксперементальные диски Москвы и Питера существуют (у меня есть такой)... но, если даже кто-то пропишет полноценные карты, то всё равно Вы не будете ими пользоваться ( это такой геморой...):icon_e_wink: