Николай Лебер
Пользователь
- Реакции
- 1
Каким образом вывести изображение с телефона на проигрыватель?
Или никаким...
Или никаким...
С Нокии-3310? Никак.Каким образом вывести изображение с телефона на проигрыватель?
Или никаким...
На проигрывателе видеовход есть?С iphone 5s или galaxy s5 ))
Ни о чем не говорит. VIN машины можно написать?522 код оснащения.
По-моему есть aux и usb.
Уточняем дату выпуска, номер двигателя и комплектацию по VIN.WDD2050401R051799
Полное описание комплектации можно?))
Читай и езжай к дилеру, если она у тебя есть.Подскажите почему не работает навигация и что надо чтобы она заработала?
522-АУДИОСИСТ. AUDIO 20 С ПОДДЕРЖК. НАВИГ. NTG5/NTG5.5
Но у меня в подлокотнике нет карт ридера есть только два входа USB. Соответственно меня это и водит в ступор (Кнопка Navi есть, а место для Карты SD нет). Поэтому и не обращаюсь к дилеру они как обычно расскажут какую-то хрень.
При этом очень хочу чтобы навигация заработала!
Без VIN разговор не о чём.У тебя просто нет этой навигации, чё ты мучаешьсяЭта кнопка у всех есть
![]()
Карту пока покупать не надо.Здравствуйте. Подскажите. А наличие кода 270 GPS антенна и кода 522 - тоже разговор ни о чем без vin? Просто когда заказывал машину решил отказаться от навигации в комплектации,теперь жалею, а когда попросил менеджера прислать окончательную спецификацию после того как машина была собрана в Германии, то вот обнаружил эти коды. Или 270 также у всех присутствует, как и вот эта злополучная кнопка Navi? Скоро машину забирать, вот думал может все-таки что-то присутствует от подготовки навигации, думал может тогда заранее гарминовскую SD-карту купить.
Карту пока покупать не надо.
Да, наличие gps антенны и кода 522 ни о чем действительно не говорят. Во вторник забрал машину из салона (С200 4matic). 522 код audio20cd оказалось в реальности без тачпада, а в ящике подлокотника стоит блок всего лишь с usb- входами....печалька. Спросил про дооснащение до навигации у од, озвучили ценник больше 100, неужели и правда такой прайс на это?
Только не удивляйтесь ошибке B15829A и сообщению "Карты не разблокированы."