Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Не влияет, качество все равно не то что CD т.к. у меня вход AUX 3,5, возможность подключения только через выход наушников на приборе.Настройки громкости нужно проверять.
...вообще на аудиосистеме Аудио20 есть AUX, если его выводят на заводе, то в бардачёк или в подлокотник...Подскажите есть ли на C 200 AUX или USB??Преобрел недавно немогу найти где находтся??
VIN WDD2040411A272357
Вероятно потому, что использовали не оригинальный джек-джек...Подскажите какой шнур нужен чтоб подключить???Я подключил джек на джек.Почемуто играет одна сторона колонок???
у меня BELKIN купленный для iPhone, он вроде тоже не оригинальный, играют все колонки, громкость на iPhone выставляю максимальную, второй вопрос что качество не то что ожидаешь, ИМХО с Comand лучше с флешкиВероятно потому, что использовали не оригинальный джек-джек...
...может запись такая? может разъём оторвался? может окисление контактов?...проверять нужно...Подскажите какой шнур нужен чтоб подключить???Я подключил джек на джек.Почемуто играет одна сторона колонок???
...может запись такая? может разъём оторвался? может окисление контактов?...проверять нужно...![]()