Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
если честно то давлением не занимался. У меня тоже стоит стрелочка . ну а вдруг солнце в глаз засветит и в это время картер пополам лопнет и что тогда ... Мне нужен именно контактный датчик что бы был и я делаю на аварийные лампочки голослвые сообщения что бы даже и не смотреть на приборку . просто сейчас занят корректором фар. Чё то не хочет работать . а как сделаю его то приступлю и к датчикуКак прошли эксперименты? А на приборке разве нету датчика давления масла, у меня стоит со стрелочкой
Да когда включаешь зажигание то и лампочка маслёнки горит . а когда заводишь тухнет . тогда что она две функции выполняет и уровень и аварийное давление масла показывает . ???По идее при наличии стрелки зажигать лампочку должна сама приборка, когда стрелка ложится
если честно то давлением не занимался. У меня тоже стоит стрелочка . ну а вдруг солнце в глаз засветит и в это время картер пополам лопнет и что тогда ... Мне нужен именно контактный датчик что бы был и я делаю на аварийные лампочки голослвые сообщения что бы даже и не смотреть на приборку . просто сейчас занят корректором фар. Чё то не хочет работать . а как сделаю его то приступлю и к датчику
Да когда включаешь зажигание то и лампочка маслёнки горит . а когда заводишь тухнет . тогда что она две функции выполняет и уровень и аварийное давление масла показывает . ???
у меня попроще задумано. сообщать будетГолосом сообщало
у меня попроще задумано. сообщать будет
1 аварийное давление масла
2 ручник не выключен
3 аварийная температура двигателя
этого вполне достаточно. как сделаю напишу
а с корректором фар разобрался сегодня. . оказалось не работает сам переключатель. ртом сосешь в трубку то фары отрабатывают. буду менять .
пс машинка понравилась .
У ауди стрелка была как опция, так называемая полная панельПо идее при наличии стрелки зажигать лампочку должна сама приборка, когда стрелка ложится. А двойной датчик это уже перестраховка, зная что реостаты делать разучились, в некоторых случаях делают параллельно контрольку.
здесь на фото одна функция неправильно работает. Должен бак показывать всегда полный . У меня тоже жрёт аж страшно смотреть на показания. Но зато после ГОЛЬФА как на корабле плавно плыву. . За удовольствие надо платить.А у меня вот ручник не работает, масленка лежит в нижнем положении
А у меня нет) заправил и забыл ))) движок 2.5 дизель без турбины, механика))) с горочек на нейтралке качусь )))) 20 литров заливаю и катаюсь почти неделю, в сравнении с мондео4 2.3 бензин, очень экономный,здесь на фото одна функция неправильно работает. Должен бак показывать всегда полный . У меня тоже жрёт аж страшно смотреть на показания. Но зато после ГОЛЬФА как на корабле плавно плыву. . За удовольствие надо платить.
неделя в скольки км выражается??? а у меня 3.0д на глазах уходит горючкаи катаюсь почти неделю
Километров 200—250, литров 7 на сотню думаю выходит.неделя в скольки км выражается??? а у меня 3.0д на глазах уходит горючка
может я не прав но когда прокупал у одного человека регулятор корректора фар то он приехал на w124 -универсале 5 цил . т.д. . сказал что меньше 10 литров не берёт. . . а тут вдруг 7-8 литров. и еще с одним разговаривал . тоже 9 литров на 100. . У себя сейчас точный замер не могу сделать т.к. залил присадку на полный бак и надо выездить весь бак . а заметить километраж чё то не догадался . .. выезжу и сделаю точный замер .
с ув
Вот, вроде бы по Вашей машине характеристики )))может я не прав но когда прокупал у одного человека регулятор корректора фар то он приехал на w124 -универсале 5 цил . т.д. . сказал что меньше 10 литров не берёт. . . а тут вдруг 7-8 литров. и еще с одним разговаривал . тоже 9 литров на 100. . У себя сейчас точный замер не могу сделать т.к. залил присадку на полный бак и надо выездить весь бак . а заметить километраж чё то не догадался . .. выезжу и сделаю точный замер .
с ув
Дааа мне бы такой расход . я бы и в туалет ездил бы на ней.Расход топлива в городе 8.5 л/100 км.
Расход топлива на шоссе 6.5 л/100 км.
спасибо за данные
Дааа мне бы такой расход . я бы и в туалет ездил бы на ней.
и еще слышал что у наших машин нет года выпуска а есть его состояние...!!!