Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, нет. это проделки самого производителя, точнее такова его продукция. Безусловно, изначально оно выполняет свою функцию, но до определенного предела. А добавьте сюда пробки, стиль вождения и экологию с бензином, ему совсем прийдется не сладко! Есть варианты лучше.Явно проделки производителя "тоже хорошего масла"...
да, мобил(я так понял вы про него) тоже разный бывает, в том числе и поддельныйК сожалению, не могу приложить фотки воды в бочках ранее названной марки (после чего выбор для меня немного сузился)...
Ну если вам теперь не перехотелось лить и советовать масло, которое полимеризуется в 4х образцах из 4х, то на этом закончу холивар, пожалуйну, каждому свое ведь...
ну очень смешно, все такие гостеприимные ... если женщина за рулем ....то все...можно глумиться до бесконечности.уточните пожалста от какой машинки ? стиральной или посудомоечной ?
но если вы про мерседес , то не плохо было бы указать вин .
а самое эффективное , это завести личное знакомство с реальным мерсоменом . указать свой город в настройках и поздоровкаться с нами в спецтеме https://mbclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=171 желательно с фото
да там сложного ни чего нет . садишься за руль , заводишь и считаешь педали . если их две , значит автомат . включаешь драйв и поехала . если педалей три , то тут посложнее . здесь надо палку почаще дёргать ..... это кратенько в плане эксплуатации . если что то ещё интересует , спрашивай . и напиши хотя бы в теме что за машина , год , двиг и вин . это не праздное любопытство , поверь , все мерсы разные внутри , хотя внешне сильно похожи .ребят скажу прямо, да я девушка, да мне сложно ориентироваться в темах, тем более среди тех, кто уже давно за рулем, да и откровенно нет времени перебирать все посты. прошу не судите строго и кто может помогите разобраться с эксплуатацией и прочими вещами в рамках данной темы
с вин номером прям засада не могу его зарегистрировать
с вин номером прям засада не могу его зарегистрировать
Не, ну там же ещё цифирки иногда есть...да там сложного ни чего нет . садишься за руль , заводишь и считаешь педали . если их две , значит автомат . включаешь драйв и поехала . .. .
а ножник тоже педаль!!. если педалей три
я не до такой степени глупая....не могу зарегистрировать на форуме вин.... выдает ошибку

Его надо указать в Вашем следующем ответе или вопросе и будет всем счастье.
слушать надо . вариантов куча :При троганье сзади что-то щелкает, в районе заднего моста, никто не подскажет что это может быть

кто-то с чем то и сталкивался, только вариантов, как написал доктор, на столько много, что не знаешь что Вам предложить..
Вы как приведение, вроде и с нами, но до сих пор не понятно на чём и как.