• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Автоледи

Туся

Пользователь
Реакции
8
Авто
Мерседес серебристого цвета, не так давно куплен.
Город
Менеджер высшего звена
советы отзывы помощь:ny_sanki:

Явно проделки производителя "тоже хорошего масла"...
К сожалению, нет. это проделки самого производителя, точнее такова его продукция. Безусловно, изначально оно выполняет свою функцию, но до определенного предела. А добавьте сюда пробки, стиль вождения и экологию с бензином, ему совсем прийдется не сладко! Есть варианты лучше.
К сожалению, не могу приложить фотки воды в бочках ранее названной марки (после чего выбор для меня немного сузился)...
да, мобил(я так понял вы про него) тоже разный бывает, в том числе и поддельный
ну, каждому свое ведь...
Ну если вам теперь не перехотелось лить и советовать масло, которое полимеризуется в 4х образцах из 4х, то на этом закончу холивар, пожалуй

ПС я лью не мобил

Вложения

• 0_8a646_404323e6_XXL.jpeg
    0_8a646_404323e6_XXL.jpeg
    57,3 KB · Просмотры: 362
  • 0_8a647_a56af106_XXL.jpeg
    0_8a647_a56af106_XXL.jpeg
    48,7 KB · Просмотры: 350
  • 0_8a648_e9363aeb_XXL.jpeg
    0_8a648_e9363aeb_XXL.jpeg
    112,2 KB · Просмотры: 381
  • 0_8b74f_ea4c7eb5_XXL.jpeg
    0_8b74f_ea4c7eb5_XXL.jpeg
    45,8 KB · Просмотры: 366
  • 0_8c844_816ba70f_orig.jpeg
    0_8c844_816ba70f_orig.jpeg
    34,4 KB · Просмотры: 84
  • 0_8c856_ed8cef53_orig.jpeg
    0_8c856_ed8cef53_orig.jpeg
    43 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:
уточните пожалста от какой машинки ? стиральной или посудомоечной ?
но если вы про мерседес , то не плохо было бы указать вин .
а самое эффективное , это завести личное знакомство с реальным мерсоменом . указать свой город в настройках и поздоровкаться с нами в спецтеме https://mbclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=171 желательно с фото
ну очень смешно, все такие гостеприимные ... если женщина за рулем ....то все...можно глумиться до бесконечности.

Туся
прелесть , очень даже положительно реагирую на женщин за рулём . но без вина ( вин код ) , наша переписка , будет пустой болтовнёй , такой же как в контакте и завтра эту тему снесут в курилку

Последнее редактирование:
бабники..

с вин номером прям засада не могу его зарегистрировать

ребят скажу прямо, да я девушка, да мне сложно ориентироваться в темах, тем более среди тех, кто уже давно за рулем, да и откровенно нет времени перебирать все посты. прошу не судите строго и кто может помогите разобраться с эксплуатацией и прочими вещами в рамках данной темы

ребят скажу прямо, да я девушка, да мне сложно ориентироваться в темах, тем более среди тех, кто уже давно за рулем, да и откровенно нет времени перебирать все посты. прошу не судите строго и кто может помогите разобраться с эксплуатацией и прочими вещами в рамках данной темы
да там сложного ни чего нет . садишься за руль , заводишь и считаешь педали . если их две , значит автомат . включаешь драйв и поехала . если педалей три , то тут посложнее . здесь надо палку почаще дёргать ..... это кратенько в плане эксплуатации . если что то ещё интересует , спрашивай . и напиши хотя бы в теме что за машина , год , двиг и вин . это не праздное любопытство , поверь , все мерсы разные внутри , хотя внешне сильно похожи .

Загадочно как то...
WIN в свидетельстве о регистрации, на виду...
куда вы его регистрировать затеялись?:(

Туся, выходите из засады.
VIN в документах на автомобиль пишется:

0db8c9920c9a.jpg

То что обведено красным - это он и есть.
Его надо указать в Вашем следующем ответе или вопросе и будет всем счастье.

я не до такой степени глупая....не могу зарегистрировать на форуме вин.... выдает ошибку

При троганье сзади что-то щелкает, в районе заднего моста, никто не подскажет что это может быть

При троганье сзади что-то щелкает, в районе заднего моста, никто не подскажет что это может быть
слушать надо . вариантов куча :
механизм ручника развалился
хвостовик редуктора
крестовины кардана
подвесной
крепление задней балки
плохая компрессия задних цилиндров
сайленты на рычагах подвески
не прикрученное колесо
и ещё что нибудь

Логично, думала может быть кто-то сталкивался. Бывают типичные вещи. Ладно погоню в сервис.
кстати из словаря автомобилиста:
Властелин колец - владелец автомобиля марки AUDI.
Запорожец - самое доброе в мире привидение с моторчиком.
Мерседес - лучшее мочегонное средство! Сядешь - и гони во всю мочь!:ny_sanki:
Ока - лучший брелок для Вашего БелАЗа.

кто-то с чем то и сталкивался, только вариантов, как написал доктор, на столько много, что не знаешь что Вам предложить..
Вы как приведение, вроде и с нами, но до сих пор не понятно на чём и как.

кто-то с чем то и сталкивался, только вариантов, как написал доктор, на столько много, что не знаешь что Вам предложить..
Вы как приведение, вроде и с нами, но до сих пор не понятно на чём и как.

Да уж, да уж...
Который раз общество просит сообщить модель машинки, что бы дать вразумительный ответ...
Туся, извольте ж наконец!

Сегодня один знакомый рассказал, что его сосед занимается типа полировкой машин, но это типа стекло нанесение вроде бы, кто-нибудь слышал об этом?

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.074
Пользователи
217.946
Новый пользователь
актрос 898

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу