• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Автоматическое закрытие центрального замка W213

• Автор темы Автор темы Yakub.
  • Дата начала Дата начала

Yakub.

Пользователь
Реакции
1
Авто
w213 WDD2130041A072659
Салам уважаемые знатоки не судите меня строго за этот вопрос , дело в том что все мои предедушие машины даже если я забывал закрыть закрывались сами автоматически на замок (ЦЗ) через несколько секунд ( зажигание выключено двери закрыты , имеется в веду не при движении).
Можете подсказать как настроит эту функцию на Е 220 W213 ? Ну типо как я забыл закрыть и она сама автоматом закрывается . WDD2130041A072659

Покопайся в настройках команда .
1679207499690.png

Вложения

Покопайся в настройках команда .
Посмотреть вложение 145447
Doktor спасибо большое за ответ я вчера копался в этих настройках но не получил желаемый результат на движение закрывается да , но не так как мне хочется . Хотелось бы чтоб машина сама закрывалась когда зажигане выключено и все двери закрыты и внутри не кого . До этого была W212 вот она закрывалась автоматом в течении нескольких секунд.

До этого была W212 вот она закрывалась автоматом в течении нескольких секунд.
Да ладно!? W212 автоматически закрывает центральный замок, если он был разблокирован с ключа и в течении какого-то времени после этого не открывались передние двери.
Может, что-то нештатное было доустановлено на автомобиль?
если я забывал закрыть закрывались сами автоматически на замок (ЦЗ) через несколько секунд ( зажигание выключено двери закрыты , имеется в веду не при движении)...
Ну типо как я забыл закрыть и она сама автоматом закрывается
Вообще, сомнительная опция. Так можно и перед закрытой машиной с ключом внутри неё оказаться. Сомневаюсь, что немцы штатно включали такую функцию.

Комфортное закрывание после остановки двигателя и выхода из автомобиля возможно при наличии опции code 889
Keyless Go , которой у вас нет.
1679291408269.png

Да ладно!? W212 автоматически закрывает центральный замок, если он был разблокирован с ключа и в течении какого-то времени после этого не открывались передние двери.
Может, что-то нештатное было доустановлено на автомобиль?
Даниил, так все мерседесы автоматически закрываются через 30 сек, если автомобиль стоял закрытым и его дистанционно разблокировали , но не открыли двери в течении 30 сек. Это сделано ,чтобы избежать случайного открытия центрального замка, и не оставить авто открытым)

Салам уважаемые знатоки не судите меня строго за этот вопрос , дело в том что все мои предедушие машины даже если я забывал закрыть закрывались сами автоматически на замок (ЦЗ) через несколько секунд ( зажигание выключено двери закрыты , имеется в веду не при движении).
Можете подсказать как настроит эту функцию на Е 220 W213 ? Ну типо как я забыл закрыть и она сама автоматом закрывается . WDD2130041A072659
но вот чтобы центральный замок самостоятельно закрывался только потому, что вы забыли его закрыть, а он был разблокирован - это толmrk нештатная сигнализация (метка ) могла делать

Даниил, так все мерседесы автоматически закрываются через 30 сек, если автомобиль стоял закрытым и его дистанционно разблокировали , но не открыли двери в течении 30 сек. Это сделано ,чтобы избежать случайного открытия центрального замка, и не оставить авто открытым)
но вот чтобы центральный замок самостоятельно закрывался только потому, что вы забыли его закрыть, а он был разблокирован - это толmrk нештатная сигнализация (метка ) могла делать
Так и я про то же самое.

Спасибо ребята всем кто ответил ? , думаю что доктор прав на счет Keyless Go code 889.

Спасибо ребята всем кто ответил ? , думаю что доктор прав на счет Keyless Go code 889.
Так и с Keyless Go не будет того, о чём Вы спрашиваете. Комфортное закрывание и автоматическое закрывание - не одно и то же.

тут должна быть астральная связь автомобиля с владельцем))

Если память не изменяет то если в течении 40 секунд ни одна дверь не открылась и ключ вне автомобиля далее1.5 м авто автоматически блокируется .На авто с KGo. Хотя однажды был случай , водитель положил куртку с ключем в багажник и ушел , авто заблокировалось , хотя не должно было. Вероятно проблема была в антенне в багажнике.