Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
кто даст полную интсрукцию как с одной машины перенести автономную печку на другую
А я номер еще не смотрел увидел в тачке пульт и бачонок этот под капотом, вот и спросил просто )) думаю вообще стоит ставить ее или нет ?
То что она новая тебе это не поможет......она должна обладать очень большой емкостью!!!..аккума то впорядке, новая.
То что она новая тебе это не поможет......она должна обладать очень большой емкостью!!!
А ты что, в машине живёшь? Нах...на она нужна?
А если этого не делать........к чему это может привести???8)- как минимум 1 раз в месяц, так предусмотрено,обязательно нуно запускать автономку на 10-20 минут для профилактики,для смазки ее (на ней)циркуляционного насоса охл.жидк, профилактики ее подкачивающего насоса под баком, и т.п. независимо от поры года, т.е. зимой-весной-летом-осенью!
Кстати вопрос, сколько бенза остается когда лампочка загорелась?хотел бы еще добавить,был случай когда находилсяв другой области, и дорогу не знал,а на улице метель была-мороз, и под час движения по дороге ночью около 23:00 как раз высветила лампа резерва топли в баке, а попутных-встречных машин в это время уже небыло,до заправочной станции вроде ехали а так и небыло,в салоне нас было трое, бало принято решение остановиться до утра-рассвета или ждать хоть какую попутную машин, остановились на обочине, включили автономку и до самого утра она работала, прогревала весь салон и нас, уже утром появилась попутная машина и чел.сказал что заправочная ст. прямо по дороге через 20 км, и если у нас не получится уже запустить двигатель после длительной работы автономки,то он нам поможет привезти топливо и прикурить акумулятор для запуска двигателя, но при первой попытке запустить двигатель у нас все получилось,двигатель заработал и мы за этой попутной маши еще на оставшемся после ночи резерве топлива в баке добрались до заправочной станции,правда аккумулятор у нас был установлен 100 ка BOSCH необслуживаемый, вот какие вот дела.
Это конечно все я понимаю супер, но вот скажи мне пожалуйста, как печка автоматом будет дуть теплый воздух в салон, если зажигание выключено ?
Кстати вопрос, сколько бенза остается когда лампочка загорелась?
А если этого не делать........к чему это может привести???
Меня аж даже как то заинтересовал это )) я думаю 82ампера акумы хватит на это ? или все же он посадит ее ?