• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

АвтоВАЗ жжет в Германии

• Автор темы Автор темы mp
  • Дата начала Дата начала
Ну что ж похвально когда бонус дают 2500 евро при покупке новой машины.

Manager написал(а):
Ну что ж похвально когда бонус дают 2500 евро при покупке новой машины.

...при стоимости машины в 6000 евро...

вот вот

да уж немцы от кризиса фигеют :!:

не, Боже упаси меня, сесть за руль этого уродсва. :evil:

В принципе Нива в германии самая популярная. И если её менять раз в год или до 40000 км. то ездить можно.

Сопоставляем цифры.
В год покупают 3500 тазов в Германии. (это меньше 1%).
Кто ж их покупает?
Вот местные данные: из деревень Омской области выехало на ПМЖ в Германию 6500 семей этнических немцев. Но многие из-за языкового барьера и низкой квалификации не могут устроиться на высокооплачиваемую работу и вынуждены трудиться в сфере низкоквалифицированного обслуживающего персонала.

Это они. :D

Да ладно так грубо то. Далеко не обязательно. Как правило наши машинки покупают фермеры и жители небольших городков. Жил бы я в деревне то тоже бы ездил на обычной пятёрке и не парился бы. Ну и что и шаровые бы менял раз в год. Копейки. Куча минусов но и дешевизна как раз и колёса.

там их покупают приезжие иностранцы :)

Manager написал(а):
Да ладно так грубо то. Далеко не обязательно. Как правило наши машинки покупают фермеры и жители небольших городков. Жил бы я в деревне то тоже бы ездил на обычной пятёрке и не парился бы. Ну и что и шаровые бы менял раз в год. Копейки. Куча минусов но и дешевизна как раз и колёса.
Я думаю, там шаровые какраз подольше служат, чем у нас - дороги то там приличные.
И немцы - педанты, обслугу делают конкретно.
Потом, наше все им обходится в копейки по сравнению с их автопромом.
И думаю, наша ммашина у них - это второй или третий автомобиль в семье, учебный или тренировочный, который не жалко и разбить...

mp написал(а):
Manager написал(а):
Я думаю, там шаровые какраз подольше служат, чем у нас - дороги то там приличные.
И немцы - педанты, обслугу делают конкретно.
Потом, наше все им обходится в копейки по сравнению с их автопромом.
И думаю, наша ммашина у них - это второй или третий автомобиль в семье, учебный или тренировочный, который не жалко и разбить...

Педантичным немцам всё жалко разбить)))

может они на них испытывают свои машины , проводят краш тесты своих авто ударяя их об наших заранее зная что помягче будет :D

Manager написал(а):

Та, ладна.. Ты видел их "маленькие городки"? Кругом асфаль ровнёхонький! Причём тут шаровые.. :)[attachment=3:2411slva]Germany1.jpg[/attachment:2411slva][attachment=2:2411slva]Germany.jpg[/attachment:2411slva][attachment=1:2411slva]Germany0380324.jpg[/attachment:2411slva][attachment=0:2411slva]GermanyRoadTown.jpg[/attachment:2411slva]

Вложения

• Germany1.jpg
    Germany1.jpg
    139,6 KB · Просмотры: 98
  • Germany.jpg
    Germany.jpg
    49 KB · Просмотры: 367
  • Germany0380324.jpg
    Germany0380324.jpg
    27,7 KB · Просмотры: 375
  • GermanyRoadTown.jpg
    GermanyRoadTown.jpg
    52,2 KB · Просмотры: 94
нафига им с иакими дорогами мягкая подвеска :?

Ребятки,скажите,а зачем немцу жигули?Ведь германия это лицо мирового автопрома!!!Там можно купить мерс W124,в нормальном рабочем состоянии,в пределах 2000 евро.(если хорошо поискать,можно найти и за 500).А наша самая дешевая классика,с учетом экспортной цены и таможенных пошлин,будет стоить гораздо дороже.Еще хочу добавить,что и не мало поездил по германии-ни разу не встретил жигули!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

Вот в милом городке Клоппенбург - четверть омичей. Они говорят - ностальгия по всему русскому!
У них там и в продуктовых - русская еда. Селёдка, колбаса докторская-молочная.
Вот и жиги если продают, то, значит, и покупают. Причем по совсем не бросовой цене:
Lada NIVA
[attachment=0:38q9gke4]999.jpg[/attachment:38q9gke4]

Вложения

• 999.jpg
    999.jpg
    132,9 KB · Просмотры: 377