• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W140 из Германии

Bulgar

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Москва
Всем салют! Всю жизнь был и являюсь фанатом американских машин, но вот получил гражданство ЕС и решил прикупить древнего мамонта S класса в 140 кузове, так как таможить его теперь нет необходимости. Объявления на известном немецком сайте по ценам порадовали, но знакомство с Мерседес решил начать именно с него, так как когда-то очень нравился и нравится. Вообще люблю ретро, так сказать. И вот вопрос: реально ли по таким ценам как 10-15 тысяч евро там купить такого живого мастодонта? По объявлениям, вроде как есть вполне живые варианты с малым количеством хозяев и пробега. Или всё это от лукавого? Внешне нравится купе 500. Спасибо за ваше понимание)

Купэ за ети деньги можно найти ,лимузин живой нет

В Европе не знаю, а знакомый в Грузию из Японии привез 140й в прошлом году именно 600й, с пробегом 58ткм, машина как новая, все родное кроме акб, на сиденьях ни одной складки! Серого цвета. Людей сажает без обуви))) и катается только в выходные. Купил на аукционе за 28$ плюс дорога таможня. Доволен как слон..

Через год два будет ясно, надеюсь у него хвост или вторая голова не отрастут
Счётчик Гейгера ему в помощь! 😉
... знакомство с Мерседес решил начать именно с него, так как когда-то очень нравился и нравится.
Классный аппарат! На мой взгляд - один из лучших Мерседесов! 👍
В своё время был стосорокет в хозяйстве. Думал: куплю, покатаюсь годик - самолюбие потешу, и продам... и 5 лет на нём ездил, пока личные обстоятельства не заставили расстаться с автомобилем. До сих пор с теплом его вспоминаю.
Если попадётся живой W140 по приемлемой цене - думаю, что не пожалеете, если возьмёте. Хороший выбор!

Lorinser LM1 R18.jpg

А этот битый.и номера Прибалтика - металолом!