• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Бак 1843 тарировка

• Автор темы Автор темы 5euro
  • Дата начала Дата начала

5euro

Пользователь
Реакции
0
Ребята помогите пожалуЙста с тарировкой баков(650/400) на 1843.
Спасибо.

Ребята помогите пожалуЙста с тарировкой баков(650/400) на 1843.
Спасибо.

Что Вы имеете ввиду?
Как Вы это себе представляете?

Я думаю "по телефону" или интернету это невозможно. :D

Я имею ввиду таблицу какую. Например как на Даф

Вложения

Последнее редактирование:

На Мерседесе такой документации нет.

На Мерседесе понятие "тарировка баков" подразумевает под собой ввод или замена информации об объёме топливного бака в блоке HM. Это возможно только с помощью диагностического оборудования.

А есть уверенность что бак родной??? А Бочками и канистрами не померять литраж??
Дай вин я могу сказать тебе кучу вариантов которые могли устанавливаться на данный авто заводом. Вариантов зачастую бывает очень много.

Но как то определяют количество топлива, все равно должна быть хоть какая таблица количества топлива от высоты топлива в баке.
Продают ведь приборы тарировки топливных баков.

Но как то определяют количество топлива, все равно должна быть хоть какая таблица количества топлива от высоты топлива в баке.
Продают ведь приборы тарировки топливных баков.

Количество топлива в баке определяет датчик уровня топлива, всё остальное "русский вариант". Хотя я знаю один немецкий автомобиль, в котором уровень топлива измеряется вручную с помощью стандартного заводского щупа.

А есть уверенность что бак родной??? А Бочками и канистрами не померять литраж??
Дай вин я могу сказать тебе кучу вариантов которые могли устанавливаться на данный авто заводом. Вариантов зачастую бывает очень много.

Вроде родной wdb9540321k818016 , там два бака

Если ни че не найду надо буду мерять канистрами.

AleX-Trail так вот мне и хочется тыкнуть щупом и приблизьтельно знать сколько там.

Если ни че не найду надо буду мерять канистрами.

AleX-Trail так вот мне и хочется тыкнуть щупом и приблизьтельно знать сколько там.

А на запраке не заправляешься?? Пистолет в бак и до полного. :)
примерно можно померять, вспонив геометрию

Последнее редактирование:
А на запраке не заправляешься?? Пистолет в бак и до полного. :)
примерно можно померять, вспонив геометрию
Придется так и делать,просто спросил , может у кого есть готовое:icon_redface:
По поводу заправки, мне не расход нуже, а количество в баке после неких манипуляций(например помощь другу:))

Когда купил своего мерина бак стоял на 400 литров сразу установил на 650 литров вместе сдатчиком абсолютно ни чего не делал стрелка работает без нариканий

Когда купил своего мерина бак стоял на 400 литров сразу установил на 650 литров вместе сдатчиком абсолютно ни чего не делал стрелка работает без нариканий

был бак 200, поставил 350 с датчиком тоже. Стрелка при полном баке показывала полбака.

Может сам датчик не правильно работает там поплавок с магнитом может он застрявает