- Реакции
- 1.082
- Авто
- E300 W212
- Страна
- Россия
- Город
- Подольск
А что парни, глухой номер похоже? Нет спецов по подбору пружин?
... Похоже нет на форуме людей которые могли бы помочь.
Василич37 уходит общаться на "более интересный и полезный форум" (с несколькими зарегистрированными пользователями) за уже далеко не первую прямую рекламу стороннего ресурса:
Вообще-то я советую вам зарегистрироваться и обратиться вот сюда http://******.php Этот форум гораздо полезней, там есть специальные ветки и ... именно тут вам помогут. Уверенность моя заключается не в пустых словах, а втом, что я лично там общаюсь МНОГО лет.Не наверное, а точно! Неспортивное поведение здесь не приветствуется! Тем более, чтоНаверное меня могут забанить за рекламу другого форума-клуба...
Сообщение удалено... но мне как бы всё равно...
Нет, никаких блокировок нет.Подскажите создать тему не могу в разделе по w221? у меня блок что ли?
Но при этом никаких изменений в профилях пользователей нет. Ни электронку не сменили, ни пароли. Действительно странно ?Тут, кстати, интересная ситуация - спамер не просто зарегал новые аккаунты, но и взломал несколько старых...
Но при этом никаких изменений в профилях пользователей нет. Ни электронку не сменили, ни пароли. Действительно странно ?
Заблокировал ipС одного айпишника продолжается спам...
Даже с двух
Какие предприимчивые люди с одного ip-адреса!