• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Батарейка в вебасту на 221. Не ведитесь-покупайте в магазине.

zagoranka

Пользователь
Реакции
10
Авто
HUMMER H2
221 320 CDI
Audi Q7., Q3
Город
Vodkaclub.ru
"Родная" батарейка в "родной" пульт вебасто стоит 400 р.
Она НЕ ЛИТИЕВАЯ.
И стоит в магазине от 75 до 100 руб/шт.
Литиевая 300
"Родная"-это самый обыкновенный "энерджайзер", без значка мерседес и т.д.
Развод чистой воды.
Не ведитесь.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    33,6 KB · Просмотры: 501
Фото упаковки 2

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    35,6 KB · Просмотры: 487
Купил и поставил литиевую в мвидео, "родную" выкинул нафиг.

Не покупайте батареи по 100 рублей, как там поговаривают Англичане "Мы не настолько богатые, что бы покупать дешевые вещи"
Смысла дальше расписывать не вижу, на бензклабе в твоей теме про это все написали. Кто машину новую покупал не даст соврать сколько родные батарейки служат по времени.

— Ты что, не знаешь главный закон физики? Все прикольное стоит минимум восемь баксов.
© Эрик Картман. South Park.

Кто машину новую покупал не даст соврать сколько родные батарейки служат по времени.
Оригинальные батарейки долго работают потому что они свежие и не валяются в магазине по 2-3 года. Всегда покупал любимые CR2025 (для ключей зажигания) в компьютерных сервисах, где они уходят десятками в месяц и всегда свежие.

Не покупайте батареи по 100 рублей, как там поговаривают Англичане "Мы не настолько богатые, что бы покупать дешевые вещи"
Смысла дальше расписывать не вижу, на бензклабе в твоей теме про это все написали. Кто машину новую покупал не даст соврать сколько родные батарейки служат по времени.

Так я и не покупал по 100
Мне впарили "родную в родной упаковке", которая оказалась 100-рублёвой.
Но за 400))) но сегодня))))
А на том ресурсе эту тему по-моему убили, как и мои другие-там модеры да админ похоже на откатах от продаванов-барыг сидят, им поавда для клубней не нужна-наживе мешает((

Странно... Ещё не убили)))

Да?))
А я думал, что вечный бан за рассказ, как меня "кинул" партнёр того говноклуба "европартс", означает и удаление всех сообщений.
Похоже, с энерджайзером барыги пока не дотёрлись об откате.

так где в итоге батарейку купил? Тоже поменять не помешает...

посмотрел свою батарейку,правда на G (сегодня на нем),там ваще две я ставил,GP ultra,Alkaline battery 23 AE 12 V.Работает все исправно.На S не помню что стоит,но за год уже сдыхает,хотя пользуюсь там редко Вебастой как ни странно...

Вот сфоткал))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    30,2 KB · Просмотры: 525
Пасип!