Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Рекомендации зависят от того, что Вы ожидаете.Доброго всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, в чем различия "Becker Map Pilot" и "Comand" и что бы порекомендовали выбрать?
Это дело времени, к тому же с команду можно доп устройств навешивать которые позволят гораздо большее...Комрады забыли указать, что есть определенные нюансы у Comand online. например, весь пресловутый мульти - онлайн-функционал работает только в паре с определенными моделями телефонов. C iPhone никакого интернета у Вас не будет. Только громкая связь и Bluetooth audio. У Бэкера этого (интернета) и так нет изначально. И что имеем на выходе. Хотим полный функционал у Comanda - смотрим определенные модели телефонов . Не хотим менять телефон - получаем неполный функционал Comanda. У меня у самого Comand. Думаю, что при покупке второго автомобиля в семью у меня будет Бэкер, т. к. командом "наигрался".
Не спорю. Но для меня принципиально чтобы все допфункции онлайн работали сейчас с очень распространенным телефоном iPhone. Почему это "дело времени" еще не решили инженеры Мерседес - непонятно.Это дело времени, к тому же с команду можно доп устройств навешивать которые позволят гораздо большее...
Ну начнем с того что начиная с третей генерации ntg4.5 (от июльского производства) уже все работает.Не спорю. Но для меня принципиально чтобы все допфункции онлайн работали сейчас с очень распространенным телефоном iPhone. Почему это "дело времени" еще не решили инженеры Мерседес - непонятно.
P.S. А какие устройства Вы имели ввиду?