• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

БЕЕДДДААА помоготие

ПашаРостов

Пользователь
Реакции
3
Помогите советом с чего начать , не давно купил мерса с-240 дв 2.6 проехал 3000 км предыдущий хозяин сказал что все масла поменяны сегодня ехал по трассе загорелась масленка что мало масла , открыл крышку долить масла а крышка и горловина заливная изнутри белая, ЧУТЬ ИНФАКРТ НЕ СХВАТИЛ , Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ КОГДА ВОДА В ХАТУ ИДЕТ НО ТАСОЛ ВЕСЬ НА МЕСТЕ , ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ С ЧЕГО НАЧИНАТЬ КУДА ЛЕЗТЬ ????? ОТ МОРОЗА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ -25 С ВЕТРОМ??????

что это за сервисный щуп

в акпп можно только измерить щупом, оставлять его там нельзя (тросик обычный с отметками для разных коробасов по моему)
а в моторе моем М112, торчит как у всех жигулей обычный штатный щуп, с ним и можно ездить:icon_e_wink:

в акпп можно только измерить щупом, оставлять его там нельзя (тросик обычный с отметками для разных коробасов по моему)
а в моторе моем М112, торчит как у всех жигулей обычный штатный щуп, с ним и можно ездить:icon_e_wink:

у меня тоже 112 мотор только щупа нет стоит заглушка а уровень меряется компьтером вот я спрашиваю можноли вместо заглушки щуп купить если да то какой

Один большой плюс официалов - это наличие старухи и програмного обеспечения к ней. Еще иногда на официальных сервисах бывают грамотные специалисты.
А где по дешвле - найти конечно можно, главное что бы потом не стало по дороже.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.156
Пользователи
218.428
Новый пользователь
Alfredmum

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу