• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Бензонасос+Бензофильтр - ШУМ

sirex

Пользователь
Реакции
5
Добрый день, уважаемые мерсоводы.
Вчера мне поменяли в сервисе бензофильтр на W210 112 мотор (WDB2100611A521123). После получаса езды в машине появился сильный шум со стороны бензонасоса. Вернулся в сервис, поболтал с ними - сказали что сами незнают с чего такой шум, но я за сегодня уже 2-й со сменой фильтра и появлением шума. Причину они не нашли, предложили пару дней поездить так, если шум не пройдет - поставим старый фильтр на место (благо, выкинуть не успели) и проверишь еще раз. Если и со старым шум останется - надо менять бензонасос. Но у мну закралось подозрение, с чего вдруг при смене фильтра на 2-х машинах начал шуметь бензонасос ? Напрашивается 2 вывода :
1. Бракованный фильтр (брал вроде в проверенном магазине, до этого все что там брал работало хорошо)
2. Сервис мены как то криво меняют (может, воздух в системе оставили).
ЗЫ. ПС - проездил вчера так около 150 КМ - машина тянет норально, перебоев нет, даже звук иногда пропадает - но потом появляется вновь. ДА, и пару раз плохо завелась.
Вроде описал все симптомы, жду советов.

evgen78

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mercedes-Benz W210
У тебя бензонасос просто умерает!

sirex

Пользователь
Реакции
5
Ну, не знаю. Сменил фильтр еще раз - шум пропал. Мастера сказали - фильтр бракованный попался - тяжело пропускал. Но теперь осталась мелкая проблемма - после долгой стоянки плохо заводиться. А в остальном все нормально. Кто знает, какое время после открытия замка должен работать бензонасос ?

Marfil

Пользователь
Реакции
428
Авто
W414
3-5 секунд