• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

+\- бесконтактной авто мойки

merindos

Пользователь
Реакции
0
Как вы думаете бесконтактные мойки самообслуживания приживутся у нас или нет!
Очевидные плюсы:
1.нет контакта с лаком соответственно нет царапин, коррозии.
2.В 2-а раза дешевле ручной и тем более портальной.
3.Экономия времени за 10мин отмоешь очень грязного джипа.
ВОПРОС:Вы бы поехали на такую мойку? (можно просто ДА\НЕТ).

А Я уже третий год мою бесконтактной. Купил себе керхера и херачу себе в удовольствие.
По поводу того что тускнеет лакокрасочное покрытие от агрессивной химий, всё енто глупости
зависит какую химию покупать. И немаловажно после каждой мойки покрывать машину воском,
он нейтрализует оставшуюся пену которая никогда до конца не смывается! Вопрос, поехал бы я на
такую мойку-скорее да чем нет, а иногда так лень бывает что проще бабки отдать.:icon_e_smile:

P.S. моечку хочеш открыть?:)

Относительно безконтакта, я к нему отношусь не очень, как то раз летом помыл мотор, пришлось потом поменять колокол сигнализации, недавно когда морозы начались, заехал помыться от реагента и прочих уличных нечистот))) конечно машина стала чище, но качество мойки оставляло желать лучшего, я то всегда сам мою, я безумно это люблю и могу на это потратить весь день))))отполировать пропылисосить)))короче полный пакет))) И вот что я скажу: лучше тебя самого никто не помоет)))):D

Я и сам о керхере мечтаю давно)) думаю что куплю себе за 27 тыс.-проф. класс без подогрева воды, я тоже профессионал мерина своего надраить-только потом руки отсыхают и утомляет, а так включил за 10 мин от пыли в жаркий летний день отмыл и на море, чем намывать по пол дня как это я делаю обычно---в общем я за нее!)))

Имеется дома БОШ Акватак 110, маленькая но хватает с головой.

Безконтактной мойка будет только до половины мойки, потом добрые люди начинают вытирать машину тряпками:)
Зимой машину редко мою только из-за того, что замки от мороза мёрзнут, даже если их продули.
В личное пользование керхер обязательно куплю.

мойка

- еду всегда и поеду ещё сколько будет нужно :good:,

мне узбеки каждую неделю моют, я прошу чтобы долго пену не держали на кузове

Да. конечно. почему ж нет? :)))) недавно на мойке химчистила салон, классно сделали.. вот это нужно хоть раз в год делать.. а то уже и забыла цвет моей обивки :))
http://vkontakte.ru/.......

Подобные ссылки без прямого запроса пользователей расцениваются как несогласованная реклама. :mad:

Последнее редактирование модератором:
Хочу уточнить. Как я понял в первом посте разговор был о безконтактной мойке САМООБСЛУЖИВАНИЯ.
Так вот на такую мойку я не поеду. Самому тереть экономя копейки и мараясь, ну его нафик.
А если разговор о безконтактной мойке в принципе, то конечно да, чем на контактной будут тряпкой песок по лаку натирать.

Вообще люблю машину мыть сам, от очистки салона до резины и дисков.
Но предпочитаю основную грязь (песок мелкие камни) смыть напором, а там самому можно потереть :)
Большинство конечно приходиться мыть бесконтактно.